Views Comments Previous Next Search

НовостиДизайнеры отказываются одевать Майли Сайрус

Кэти Гранд рассказала, что модные марки опасаются ассоциации с певицей

Майли Сайрус своей «перезагрузкой» привлекла массу внимания, в том числе негативного. На днях полуобнаженная певица предстала в новом образе на обложке W Magazine, ранее стала музой Марка Джейкобса, но, оказывается, индустрия моды далеко не единодушно готова встретить Сайрус с распростертыми руками. Основатель журнала Love и стилист Кэти Гранд рассказала о том, что столкнулась с неожиданной проблемой во время съемки Майли для обложки весенне-летнего выпуска: многие дизайнеры отказались предоставлять одежду для фотосессии, узнав, кому она предназначена. В данном случае съемочную команду выручила гордость певицы своим телом — Майли, в общем-то, не требуется много одежды на съемках.

«Сначала я не была уверена в том, что делать Майли героиней — хорошая идея. Сомневалась не только я. И знаете, нам было непросто взять наряды для этой фотосессии. Люди, которых я уважаю, не захотели сотрудничать c нами. Такое ощущение, что они увидели в Майли опасность и не захотели в это ввязываться», — поделилась Гранд.

Это не первый раз, когда представители мира моды сторонятся молодой поп-звезды. Напомним, что ранее знаменитый фотограф Юрген Теллер отказался снимать новую кампанию Марка Джейкобса с Майли Сайрус.

Майли Сайрус для Marc Jacobs. Изображение № 1.Майли Сайрус для Marc Jacobs

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.