Views Comments Previous Next Search

НовостиДарья Шаповалова в новой кампании украшений Mawi

За съемку отвечали Соня Плакидюк и Кати Гарбуз

Британская марка аксессуаров и украшений Mawi выпускает дебютную кампанию, снятую осенью на старой фабрике под Парижем. Над съемкой работали фотограф Соня Плакидюк и стилист и героиня нашей рубрики «Гардероб» Кати Гарбуз. Лицом рекламы стала украинский журналист и контрибьютор Nowfashion.com и Style.com Дарья Шаповалова, появившаяся в серьгах, ожерельях и браслетах из коллекции Mawi SS 2014 и платьях отечественных дизайнеров Анны Октябрь и Юлии Паскаль.

«Я впервые узнала о Mawi лет шесть-семь назад в родной Казани. В одном из локальных магазинов была неплохая выборка их коллекции — я сразу влюбилась в те украшения. Затем переехала в Лондон и познакомилась с Мауи и Тимом на домашней вечеринке. Начала работать в их флагманском магазине по выходным и брать их украшения на съемки, чтобы поддержать марку. По-моему, Mawi — один из самых примечательных ювелирных брендов нашего времени, его коллекции утонченные и крутые. С Дарьей Шаповаловой мы встретились в Киеве. Я стала ее стилистом и присоединилась к команде Kiev Fashion Days, а затем мы начали работать над большими проектами, как, например, этот. Соню Плакидюк я узнала благодаря Kiev Fashion Institute, где мы обе читаем лекции. Она кажется мне одним из лучших фотографов Украины, и с ней всегда приятно работать», — рассказывает Кати Гарбуз о кампании Mawi.

Отметим, что в России украшения и клатчи Mawi можно найти в магазине Aizel. В новой коллекции помимо традиционных украшений можно будет найти ожерелья с пластиковыми деталями в виде бриллиантов, браслеты с оранжевыми и зелеными каплевидными камнями, новые интерпретации ожерельев-цепей и сумки — маленькие и большие клатчи с глиттером и кристаллами.

Дарья Шаповалова в новой кампании украшений Mawi. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.