Views Comments Previous Next Search

НовостиРикардо Тиши делает коллекцию для Nike

Коллаборация поступит в продажу уже этой весной

24.01.14: Сегодня была опубликованы первые фотографии с кроссовками Рикардо Тиши для Nike. В них модель Джоан Смоллс позирует для американского Vogue. Также есть предметная фотография обуви: это баскетбольная модель Air Force 1, которая поступит в продажу в марте и в апреле, сначала в белом, а затем в черном цветах.

Рикардо Тиши делает коллекцию для Nike. Изображение № 1.

22.01.14: Слухи о том, что Рикардо Тиши и Nike планируют что-то совместное, курсировали последние несколько дней, но только сейчас Style.com получил официальное подтверждение: коллекции креативного директора Givenchy для Nike — быть. Подробности коллаборации пока держатся в секрете, но уже известно, что значительная часть коллекции будет представлена обувью (а как иначе). При этом ждать осталась не так долго: одежда и обувь с логотипом Nike и инициалами Рикардо Тиши поступит в продажу уже весной этого года. 

«Nike многое для меня значит, марка олицетворяет мое детство, да и вообще Америку. Когда я получил от них предложение, то у меня не было никаких сомнений. Для меня это большая честь, тем более что Nike обычно сотрудничает с дизайнерами, имеющими отношение к спортивному стилю. Я не смогу внести новые технологии, но обещаю внести свой стиль и дух, то есть то, за что меня любят молодые люди», — прокомментировал сотрудничество сам Рикардо Тиши.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.