Views Comments Previous Next Search

НовостиХуссейн Чалаян разрабатывает деми-кутюр для Vionnet

Гога Ашкенази расширяет команду марки

В 20-х числах января стартует парижская Неделя высокой моды. Коллекции от-кутюр представят Chanel, Dior, Valentino и еще десяток марок, хранящих старинные традиции швейного мастерства. Второй раз в расписании события — шоу французского Дома Vionnet, владелицей и креативным директором которого сейчас является мультимиллионер из Казахстана Гога Ашкенази. Vionnet покажет линию деми-кутюра, которую разработал не кто-нибудь там, а Хуссейн Чалаян — один из главных авангардных дизайнеров нашей эпохи. Чалаян вдохновлялся науками — математикой и физикой, выпускал на подиум моделей в платьях-трансформерах, которые меняли форму и цвет, а когда-то даже лично разливал шампанское моделям на дефиле.

«Он настоящий художник, может размышлять нестандартно, в его работах много внимания уделено архитектуре. Словом, он воплощает все, что в свое время олицетворяла Мадлен Вионне», — комментирует Гога Ашкенази.

Показ состоится уже 21 января.

Коллекция именной марки Хуссейна Чалаяна — круиз 2014 года . Изображение № 1.Коллекция именной марки Хуссейна Чалаяна — круиз 2014 года

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.