Views Comments Previous Next Search

Новости6 коллекций одежды
и аксессуаров
к праздникам

Что Jay Z, Marni и Султанна Французова приготовили к Новому году и Рождеству

6 коллекций одежды 
и аксессуаров 
к праздникам — Новости на Wonderzine
6 коллекций одежды 
и аксессуаров 
к праздникам. Изображение № 1.

лиза кологреева

Марки давно приноровились выпускать специальные коллекции к праздникам: очевидно, что продажи в это время высоки как никогда. Wonderzine собирает шесть линеек, подготовленных брендами разных ценовых категорий к Рождеству в этом году: от линейки Jay Z для Barneys и детской линии футболок Marni до платьев Султанны Французовой.

 

Jay-Z for Barneys

6 коллекций одежды 
и аксессуаров 
к праздникам. Изображение № 2.

Шон Картер создал коллекцию для американского универмага Barneys. В ней есть толстовки, золотые часы и кольца и другие характерные для стиля рэпера вещи. Jay Z работал не один: Balmain помогла ему создать футболки и шарфы, Lanvin — пиджак, сорочку и галстук, En Noir — ветровки и шорты со звездами. Коллекция уже поступила в продажу. Прибыль будет перечислена в фонд Jay Z Shawn Carter Foundation, который помогает нуждающимся получить образование.

 

 

Marni

6 коллекций одежды 
и аксессуаров 
к праздникам. Изображение № 6.

Marni тоже приготовила коллаборацию, но с детьми — из Боготы, Найроби и Японии. Они нарисовали для марки принты с природой своих стран. Те напечатаны на детских и взрослых футболках, которые уже поступили в продажу в Москве (ЦУМ) и Санкт-Петербурге (ДЛТ).

 

 

Tommy Hilfiger

6 коллекций одежды 
и аксессуаров 
к праздникам. Изображение № 9.

В магазины американской марки Tommy Hilfiger пришла рождественская коллекция для женщин и мужчин. К шелковым платьям и бархатным костюмам прилагается гид по праздничным дуз энд донтс. О том, как вести себя на вечеринке или ужине и составить новогодний плейлист, читайте на Ru.tommy.com.

 

 

Sultanna Frantsuzova

6 коллекций одежды 
и аксессуаров 
к праздникам. Изображение № 11.

Не многие российские дизайнеры выпускают праздничные коллекции. Одна из них — Султанна Французова, живущая, кстати, в Гонконге. Это цветочные платья с пышными юбками, золотые и серебряные топы и юбки, а также объемные пальто. Их можно найти в заново открывшемся магазине Sultanna Frantsuzova на Новом Арбате, 11.

 

 

Topshop

6 коллекций одежды 
и аксессуаров 
к праздникам. Изображение № 18.

Topshop традиционно выпускает коллекцию к Рождеству. В ней все как всегда: платья в пайетках, бархатные изумрудные смокинги и брюки, мех. Есть и более повседневные вещи, например толстовки и юбки с цветами.

 

 

Wood Wood

6 коллекций одежды 
и аксессуаров 
к праздникам. Изображение № 21.

В корнер датской марки Wood Wood в московском универмаге «Цветной» приезжает рождественская коллекция. Это блестящие свитеры и юбки, топы, кроем напоминающие кимоно, и клешеные укороченные брюки, а также базовые пальто. В таких можно не только пойти танцевать, но и провести день на катке в Парке Горького.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.