Views Comments Previous Next Search

НовостиM.I.A. создала коллекцию для Versus

Калейдоскопические принты как основа первой коллекции одежды тамильской певицы

С 2012 года ходят слухи о том, что M.I.A. сотрудничает с домом Versace. Этот факт открылся совершенно случайно. Певица читала лекцию в нью-йоркском Museum of Modern Art и использовала три планшетника, чтобы показывать фотографии и видео на больших экранах. Пресса заметила, что в одном из компьютеров Майи есть папки с названиями Versace Prints, Bootleg Versace и Versace Outlines.

Сегодня оглашена информация о том, что певица создала коллекцию одежды для младшей линии компании, Versus. За ее основу взяты калейдоскопические принты, на создание которых M.I.A. вдохновили лондонские рынки, где в юности она видела множество подделок на вещи Versace. Это и женская, и мужская одежда — от футболок и джинсов до верхней одежды в стиле милитари. Запуск коллекции сопровождается GIF-кампанией с фотографиями M.I.A. и ее друзей на рынках восточного Лондона, снятой мексиканским фотографом Джэйми Мартинесом.

Коллекция M.I.A. для Versus будет продаваться в онлайн-магазине и некоторых магазинах бренда с 16 октября. Незадолго до этого марка сотрудничала с Джонатаном Андерсоном и корейской спортивной маркой K-Way.

M.I.A. создала коллекцию для Versus. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.