Views Comments Previous Next Search

НовостиЧто покупать
в масс-маркете
прямо сейчас

Классические и модные вещи в новых коллекциях H&M, River Island и Monki

Что покупать 
в масс-маркете
прямо сейчас — Новости на Wonderzine

Демократичные марки уже завезли осенне-зимние коллекции — чего не скажешь о доброй половине ритейлеров премиум-класса. Wonderzine разобрался в предложениях недорогих магазинов, которые традиционно предлагают и базу для гардероба, и ту одежду, на которую вешают ярлыки вроде «хит сезона». Какие вневременные и соответствующие осенне-зимним тенденциям вещи можно купить у Asos, Mango, Topshop и других — смотрите в материале.

Что покупать 
в масс-маркете
прямо сейчас. Изображение № 1.

лиза кологреева

 

 

1

 

Пальто прямого силуэта

Пальто с мягкой линией плеча

Что покупать 
в масс-маркете
прямо сейчас. Изображение № 2.

 

Пальто прямого или приталенного силуэта вряд ли исчезнет из базового осеннего гардероба. Сейчас его можно заменить на пальто яйцевидной формы — согласно Carven и Rochas. Дополнительным плюсом станут пастельный цвет — розовый, голубой или мятный — и необычная текстура: например, ткань может быть даже мохнатой.

Слева направо: Mango, Asos

 

 

 

 

2

 

Платье-футляр

Платье-сорочка

Что покупать 
в масс-маркете
прямо сейчас. Изображение № 3.

 

Платья-футляры могут иметь разную форму горловины или могут быть сшиты из шелка, хлопка или шерсти — в любом случае они редко уходят с горизонта. Wonderzine не устает повторять, что теперь в повседневности уместны и платья-сорочки. Их носят с укороченным свитером или объемным жакетом, и не обязательно начинать с дорогого — благо, тенденцию поддерживает масс-маркет.

Слева направо: Jane Norman, Topshop

 

 

 

 

3

 

Белая футболка

Укороченный топ

Что покупать 
в масс-маркете
прямо сейчас. Изображение № 4.

 

Белой футболке можно петь оды — настолько она незаменима. Сейчас под жакет или кардиган можно надеть не только обычную футболку, но и укороченную майку или бюстье, которое продолжает популярную бельевую тему. Главное — помните о том, насколько хороший пресс у вас должен быть для любого укороченного топа.

СЛЕВА НАПРАВО: Base Range, Topshop

 

 

 

 

4

 

Базовый свитшот

Фактурный свитшот

Что покупать 
в масс-маркете
прямо сейчас. Изображение № 5.

 

Свитшоты — один из самых выгодных с точки зрения ритейла вид одежды: у дорогих марок, Givenchy или Kenzo, толстовки стоят вдвое меньше жакетов или рубашек, поэтому и продаются в разы успешнее. Свитшоты с принтами намозолили глаз, зато топы из фактурной ткани, а также с аппликациями или вышивками, ценятся гораздо больше. Учтите: такие могут стоить прилично даже в масс-маркете, ведь усилий в производство в данном случае вложено больше.

СЛЕВА НАПРАВО: Base Range, H&M

 

 

 

 

5

 

Твидовый костюм

Костюм в полоску

Что покупать 
в масс-маркете
прямо сейчас. Изображение № 6.

 

Костюм — константа гардеробов девушек, работающих в офисе с дресс-кодом: традиционно они носят жакет на одну пуговицу и слегка зауженные брюки. Но теперь дизайнеры обращаются к моде конца 1980-х и начала 1990-х: считайте, классику можно заменить на твидовые костюмы в тонкую полоску, которые становятся комплектом одежды на каждый день.

СЛЕВА НАПРАВО: костюм Topshop, костюм Mango

 

 

 

 

6

 

Плиссированная юбка мини

Мини-юбка с запахом

Что покупать 
в масс-маркете
прямо сейчас. Изображение № 7.

 

Времена плиссированных юбок из полиэстера давно прошли, зато возвращаются мини-юбки из плиссированной шерсти в духе школьной формы. Не меньшей популярностью пользуются мини-юбки с асимметричным запахом: они могут быть сшиты как из кожи, так и из плотного жаккарда.

СЛЕВА НАПРАВО: New Look, Oasis

 

 

 

 

7

 

Юбка до колена

Юбка до середины икры

Что покупать 
в масс-маркете
прямо сейчас. Изображение № 8.

 

Кожаная юбка миди — любимая вещь героинь уличных блогеров: она подойдет девушке с практически любой фигурой, да и кожа — неизбитый материал в сравнении с тем же шелком. Как ни странно, дизайнеры стараются переключить внимание на более спорную длину — до середины икры. Как мы отмечали, к ней стоит подходить осторожно: может испортить совершенно любые ноги.

СЛЕВА НАПРАВО: Whistles, Topshop

 

 

 

 

8

 

Челси

Рокерские ботинки

Что покупать 
в масс-маркете
прямо сейчас. Изображение № 9.

 

Челси берут начало чуть ли не в викторианской эпохе, но сейчас они — классика обуви на дождливую осень: их легко надевать и снимать благодаря тянущейся вставке сбоку, да и они довольно высокие, чтобы в них не попадала вода. С возвращением дизайнера Эди Слимана возвращаются и знаменитые рокерские ботинки: на массивной подошве и, возможно, с ремешками и клепками.

СЛЕВА НАПРАВО: Zara, Asos

 

 

 

 

9

 

Клатч-конверт

Клатч в ладонь

Что покупать 
в масс-маркете
прямо сейчас. Изображение № 10.

 

Существует десяток видов сумок для повседневности: от поднадоевших сэтчелов до аккуратных сумочек на длинном ремешке. Новая альтернатива им — клатч размером с папку для бумаг, в который поместятся и собственно эти бумаги, и множество других вещей. Сейчас повседневная мода начинает пересекаться с вечерней, поэтому яркие клатчи в ладонь — часть наряда на бал или коктейль — также уместно носить с утра до ночи: особенно если с собой у вас только телефон и кредитка.

слева направо: Zara, Zara

 

 

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.