Views Comments Previous Next Search

НовостиЭлайджа Вуд, единорог и Beach House в фэшн-видео Rodarte

Тодд Коул снял ролик о новой коллекции сестер Малливи

Сегодня дебютировало видео Rodarte — This Must Be the Only Fantasy. Его срежиссировал американец Тодд Коул, который уже работал с сестрами Кейт и Лаурой Малливи, а также снимал для певицы Шарлотты Генсбур и марок Kate Spade и Zadig & Voltaire. В ролике в стиле магического реализма появляются актриса и модель Сидни Уильямс, топ-модель Женевье Ван Синус и исполнитель главных ролей в трилогии «Властелин колец» и сериале «Уилфред» Элайджа Вуд.

По сюжету видео группа подростков из Лос-Анджелеса — родины Малливи — во главе с Уильямс отправляется в магическое путешествие и встречается со всадником и единорогом, а также другими таинственными персонажами. Вуд исполняет роль короля Тревора, восседающего на троне, который на самом деле является контроллером для видеоигр, привязанным к рукам Элайджи. Уильямс и Вуд сталкиваются, она смещает его с трона-контроллера — выглядит все это еще как странно.

Музыку для видео записал поп-дуэт Beach House, а в прошлых роликах сестер Малливи и Тодда Коула играли саундтреки групп Deer Hunter и No Age.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.