Views Comments Previous Next Search

НовостиFashion Scout Kiev запускает премию для молодых дизайнеров

Проект поддерживают итальянский и украинский Vogue

Раньше платформа для молодых дизайнеров Fashion Scout функционировала только в Лондоне и Париже. Недавно Дарья Шаповалова привезла этот проект в столицу Украины. У Fashion Scout Kiev новости: она учреждает премию для молодых дизайнеров Design It при поддержке укранского Vogue и сайта Vogue.it. Дизайнеры смогут соревноваться за победу в трех номинациях:

  • Грант на участие в Fashion Scout Kiev S/S 14 при поддержке Vogue.it
  • Грант на участие в Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2014 при поддержке Vogue Украина
  • Публикация о дизайнере на сайте Vogue.it (победитель в этой номинации определяется по количеству лайков на странице премии)

С июля 2013 года до 1 сентября 2013 года дизайнеры могут подавать заявки на участие в Fashion Scout Kiev, который состоится в октябре 2013. Чтобы подать заявку и узнать цену участия, нужно запросить форму по почте fashionscoutkiev@gmail.com. Чтобы принять участие в премии Design It, нужно быть подтвержденным участником Fashion Scout Kiev или подавшим заявку на участие в Fashion Scout Kiev претендентом. 

Эскизы коллекции участницы Fashion Scout Kiev Дины Линник . Изображение № 1.Эскизы коллекции участницы Fashion Scout Kiev Дины Линник

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.