Views Comments Previous Next Search

НовостиРаспродажи в онлайн-магазинах

Где недорого купить Acne, I am и J.W. Anderson

Распродажи в онлайн-магазинах — Новости на Wonderzine

Начался сезон распродаж, в том числе в интернет-магазинах. Wonderzine рассказывает, где купить дизайнеров со скидками от 20 до 70 %.

 

Aizel247.ru

Скидка:

до 50 %

Распродажи в онлайн-магазинах. Изображение № 1.

Конкурент ЦУМа Aizel располагает не только магазином в Столешниковом переулке, но и продает одежду онлайн с доставкой по всей России. На его распродаже можно найти хорошую выборку Comme des Garçons, Diane Von Furstenberg, Marc Jacobs, Proenza Schouler и Stella McCartney в два раза дешевле обычного, но особенно приятно видеть молодых дизайнеров Ostwald Helgason и Suno по цене какой-нибудь Zara.

 

Click-boutique.ru

Скидка:

20 %

Распродажи в онлайн-магазинах. Изображение № 2.

Click-boutique, интернет-магазин с шоу-румом на Большой Дмитровке, объявил межсезонную распродажу с пока небольшими скидками (впрочем, цены у него без того демократичные). Урезана стоимость вещей качественной российской марки I am и базовых вещей небольших брендов из Европы — их теперь можно купить за 2 000–4 000 рублей.

 

Net-a-porter.com

Скидка:

до 50 %

 Распродажи в онлайн-магазинах. Изображение № 3.

Пожалуй, главный люксовый онлайн-ритейлер закатил распродажу только вчера — именно поэтому рубашки Acne за 4 000 рублей и обувь Александра Вэнга за 15 000 пока не раскупили. Бонус — доставка за два или три дня.

 

Lagarconne.com

Скидка:

от 20 до 70 %

 Распродажи в онлайн-магазинах. Изображение № 4.

Максимальная скидка в магазине сдержанной во всех отношениях одежды La Garconne, как ни странно, распространяется на обувь Maison Martin Margiela и Rochas. А с минимальной скидкой можно купить Isabel Marant и классических японских дизайнеров.

 

Luisaviaroma.com

Скидка:

до 50 %

 Распродажи в онлайн-магазинах. Изображение № 5.

Осуществляющий экспансию в Россию флорентийский магазин продает ну очень впечатляющее количество марок в два раза дешевле обычного. Здесь вам и цветочные ботинки Dr. Martens за 4 000 рублей, и принтованные платья и шорты итальянской марки №21 меньше чем за 10 000.

 

Matchesfashion.com

Скидка:

до 50 %

 Распродажи в онлайн-магазинах. Изображение № 6.

На распродаже гиганты Alexander McQueen и Dolce & Gabbana соседствуют c новичками J.W. Anderson и The Row. Вещи со скидками располагаются на 70 страницах — есть из чего выбрать. Экономия в среднем — 40 %.

 

Farfetch.com

Скидка:

от 20–40 %

 Распродажи в онлайн-магазинах. Изображение № 7.

Farfetch не делает скидки покупателям из Бельгии, Испании, Италии, Франции и Швейцарии, а русские клиенты могут заказать 08Sircus и Katie Eary (а также еще сотни марок) вновь с минус 20–40 %.

 

Rehab-shop.ru

Скидка:

от 20 %

 Распродажи в онлайн-магазинах. Изображение № 8.

Интернет-магазин приятного шоу-рума на Патриарших прудах поможет сэкономить несколько тысяч на шелковых платьях в пол A. F. Vandevorst и костюмах Girl by Band of Outsiders. Особенно приятно видеть украшения испанской марки Anton Heunis меньше чем за 5 000.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.