Views Comments Previous Next Search

НовостиДжон Гальяно дал первое интервью за два года

В разговоре с Vanity Fair дизайнер рассказал об алкоголизме и поддержке Кейт Мосс

Джон Гальяно дал интервью Vanity Fair. Впервые за два года после скандала в парижском кафе и ухода из Dior дизайнер поговорил с прессой напрямую, а не через доверенных лиц или друзей. Сегодня появились подробности о долгожданном разговоре Гальяно с автором Vanity Fair Ингрид Сиши.

Дизайнер рассказал о своих проблемах с алкоголем: прежде всего они были вызваны тяжелой работой в Dior. «То, что изначально было самовыражением, превратилось в маску», — рассказывает Гальяно. Руководство LVMH настаивало на том, чтобы дизайнер начал заботиться о своем здоровье. Однако мы знаем, чем это закончилось: ему пришлось лечь в реабилитационную клинику, где у него забрали все личные вещи (включая мемуары Кита Ричардса). Это случилась накануне последнего шоу John Galliano с Джоном Гальяно в роли креативного директора. Поддержать дизайнера в это время старались его друзья — первой на беду Гальяно отозвалась Линда Евангелиста, затем Кейт Мосс попросила его сшить для нее свадебное платье. Другие подробности можно узнать на сайте Vanity Fair.

Вот одна из цитат дизайнера: «Это звучит немного странно, но я рад всему, что случилось со мной. Я многое узнал о себе. Я заново нашел в себе того парня, который с жадностью хочет творить. Мне казалось, что я потерял это качество. Но теперь я снова жив».

Полностью интервью, в котором есть комментарии Анны Винтур, Джонатана Ньюхауса и Элтона Джона, а также членов различных еврейских организаций, можно будет прочитать с выходом июльского номера журнала.

Homepage Image via Shutterstock

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.