Views Comments Previous Next Search

Новости

В Uniqlo продаются футболки Look At Me

Uniqlo объединился с изданиями из разных стран для создания футболок в рамках проекта Creative Journal Directions. Из множества конкурсных работ были выбраны 13 принтов, созданных дизайнерами из разных городов, в числе которых оказалась работа нашего коллеги из Look At Media Владимира Шрейдера, которая и представила наше издание.

В Uniqlo продаются футболки Look At Me. Изображение № 1.

«Изначально иллюстрация готовилась для обложки диска группы Supersonic Future — это проект Олега Кострова, известный всем треком Maybe yes, maybe no. На диске изображен небоскреб из немого научно-фантастического фильма "Метро́полис", исполненный в современной технике. Но меня не устраивал тот вариант, в каком иллюстрация вышла на диске, поэтому я решил ее доработать, придать ей насыщенности и вдохнуть более оригинальную идею. Для большего безумства я поместил туда летающий "Ситроен" Фантомаса — персонажа из совершенно другой эпохи, но он так хорошо прижился, что я решил добавить еще парочку — Фантомасов не бывает много. Назвал происходящее "Фантомас против Метрополиса" и выпустил в виде постера. Это был 2007 год. Как оказалось, классика не стареет, и эта иллюстрация осталась актуальной, только пришлось заменить узнаваемые детали "Ситроена" по юридическим соображениям. Я решил, что нет ничего фантастичнее автомобиля ЗАЗ, и теперь он парит на своих крыльях по всему миру», — рассказал Владимир.

Футболки уже можно найти на полках Uniqlo в Нью-Йорке, а о судьбе их продаж в Европе и, в частности, в России пока ничего не известно.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.