Views Comments Previous Next Search

СтильНа кого подписаться:
Канал Саши Мадемуазель
о сокровищах Avito

Ретробельё, необычные лампы и джинсовка Versace дешевле 5000 рублей

На кого подписаться:
Канал Саши Мадемуазель
о сокровищах Avito  — Стиль на Wonderzine

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир.

Несмотря на старания Роскомнадзора, телеграм по-прежнему остаётся лучшим источником блогов — недавно к списку любопытных каналов добавился новый, посвящённый находкам на Avito (в приложении можно найти по нику «alldiamonds»). Завела его фотограф и продюсер Саша Мадемузаель, которая с помощью сервиса искала фотоаппараты и книги.

Саша признаётся, что она не берёт на Avito всё подряд и относится к поиску артефактов как к хобби: «Я завела канал, потому что находила кучу классных вещей, при этом их не покупала. Хотелось, чтобы кто-то воспользовался моими находками». Чего стоит ждать? Буквально всего угодно — от cоветского ретробелья до ярких джинсов Versace. Например, недавно Саша искала настольную лампу и несколько вариантов сразу отправила в телеграм. Что приятно, в подборку редко попадают вещи дороже 5000 рублей. 

«Канал дико подрос за эту неделю, я немного смущаюсь этого. Друзья советуют постить больше мебели и мужского, но мне пока сложно перерабатывать такое количество информации — для меня это не работа, а развлечение», — говорит создательница. 

На кого подписаться:
Канал Саши Мадемуазель
о сокровищах Avito . Изображение № 1.

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.