Views Comments Previous Next Search

СтильКомбо: Огромная футболка с велосипедками

Как носить самые модные легинсы лета

Комбо: Огромная футболка с велосипедками — Стиль на Wonderzine

В РУБРИКЕ «КОМБО» мы рассказываем, как сочетать вещи разных стилей, моделей, фактур и цветов. В неё могут запросто попасть колготки в сетку, необычная обувь, виниловая мини-юбка или огромный пушистый свитер — в самых неожиданных комбинациях. Наши иллюстрации — не призыв к покупке, а подсказки: ведь что-то похожее наверняка может обнаружиться в шкафу. В новом выпуске — сочетание огромной футболки и велосипедок. 

Их время пришло — велосипедки родом из 90-х возвращаются. В весенне-летних коллекциях такие легинсы были буквально у всех; Martine Rose, Y/Project, Saint Laurent, Dolce & Gabbana и Dion Lee показали, как легко этот стилистически универсальный предмет вписать в любой лук. Офисный жакет и туфли? Не проблема. Худи и огромные кроссовки? Само собой! Мюли и вязаный топ? Почему бы и нет. И всё же проще всего сочетать велосипедки с огромной футболкой.

«Королева велосипедок» — это, конечно, Ким Кардашьян. Посмотрев лукбук Yeezy из фотографий, словно сделанных папарацци (на самом деле нет), сложно сдержаться и не отправиться искать себе похожие. Бланковую пару можно найти в Decathlon и на ASOS, варианты поинтереснее, например из кожи, предлагают марки подороже — от Louis Vuitton до тех же Yeezy. 




 
  

Our Legacy

$51,9

Комбо: Огромная футболка с велосипедками. Изображение № 1.

 

Martine Rose

€254

   

We11done

£134

 

Комбо: Огромная футболка с велосипедками. Изображение № 2.

 

   

Kith

£63

Комбо: Огромная футболка с велосипедками. Изображение № 3.

 

Ivy Park

£28

   

ФОТОГРАФИИ: Need Supply Co., Matchesfashion,  Net-A-Porter (1, 2), Farfetch, TopShop

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.