Views Comments Previous Next Search

СтильКомбо: Шуба
из искусственного меха
c серьгами

Розовый мех c блестящими «люстрами» и ещё два варианта

Комбо: Шуба
из искусственного меха 
c серьгами — Стиль на Wonderzine

В РУБРИКЕ «КОМБО» мы рассказываем, как сочетать вещи разных стилей, моделей, фактур и цветов. В неё могут запросто попасть колготки в сетку, необычная обувь, виниловая мини-юбка или огромный пушистый свитер в самых неожиданных комбинациях. Наши иллюстрации — не призыв к покупке, а подсказки: ведь что-то похожее наверняка может обнаружиться в шкафу. В новом выпуске — сочетание шуба из искусственного меха и ярких серёжек.

Искусственный мех остаётся поводом для дебатов. Хотя его производство не причиняет прямого вреда животным, косвенно оно всё равно наносит вред природе. Носить его или нет — личный выбор каждого человека. Тем временем благодаря современным технологиям искусственные материалы греют не хуже натуральных. Пионеры в этой сфере — Стелла Маккартни и наша соотечественница Вика Газинская, много лет выпускающая хитовые шубы и аксессуары из искусственного меха.

Благодаря интересной фактуре такую верхнюю одежду можно носить со всем подряд: и с хлопковыми трениками, и с виниловыми брюками она будет выглядеть одинаково актуально. Если же вам хочется праздника, добавьте заметные серьги: «люстры» со стразами, пирсинг или огромные золотые кольца. Шапку при этом никто не отменял. 



 
  

Rachel Comey

$104

 

Комбо: Шуба
из искусственного меха 
c серьгами. Изображение № 1.

 

Vika Gazinskaya

€1853

   

Faris

$205

 

Комбо: Шуба
из искусственного меха 
c серьгами. Изображение № 2.

 

Mango

9999 руб.

   

 

Комбо: Шуба
из искусственного меха 
c серьгами. Изображение № 3.

 

Topshop

£90 

   

ФОТОГРАФИИ: Zara, Need Supply Co. (1, 2), Matchesfashion, Topshop, Mango

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.