Views Comments Previous Next Search

СтильНа кого подписаться: Инстаграм о прекрасных коврах Frances Loom

Бабушкин ковёр снова в деле

На кого подписаться: Инстаграм о прекрасных коврах Frances Loom — Стиль на Wonderzine

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир.

Келли Виттенгл — дизайнер из США. Три года назад она запустила Frances Loom — онлайн-магазин винтажных ковров, которые она старательно собирает на блошиных рынках разных стран, а затем чистит и восстанавливает, чтобы выставить на продажу. Келли убеждена, что ковру под силу преобразить любой интерьер, сделать его уютным и личным. В инстаграме @francesloom можно увидеть этот принцип в действии: в нём Виттенгл выкладывает фотографии находок в разных интерьерах, а также фото из рабочих поездок. Советуем использовать аккаунт как источник вдохновения и поискать что-то похожее на блошином рынке самостоятельно — или даже у бабушки дома.

A peek at some serious rug perfection coming tomorrow. 8am PST / 11am EST / 4pm BST #francesloom

Публикация от Kelly Vittengl (@francesloom)

Heritage 008 looking magical in this magical kitchen via @insideoutmag. Currently available on the site. #francesloom

Публикация от Kelly Vittengl (@francesloom)

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.