Views Comments Previous Next Search

Стиль10 косух не из кожи: От простых до роскошных

Ashish, Monki, Adam Selman и другие

10 косух не из кожи: От простых до роскошных — Стиль на Wonderzine

Текст: Таня Решетник

Мягкая кожа — самый привычный материал для косухи, вещи, которая давно избавилась от субкультурных коннотаций. Но только на первый взгляд. Модели из денима, яркой замши и даже пайеток выглядят порой свежее и оригинальнее. Мы выбрали десять косух не из кожи для тех, кто устал от классики, и для тех, кто принципиально не носит кожаные и меховые вещи.

 

10 косух не из кожи: От простых до роскошных. Изображение № 1.

 

Ashish

Немного роскоши в нашей подборке. Ashish всегда славились любовью к китчу и чрезмерности. Розовая косуха в пайетках с крупной надписью на спине — отличный тому пример. Самые смелые в комплект к куртке могут докупить полосатые брюки в пайетках той же марки. Более практичным советуем выбирать тёмный деним и тёмные вещи лаконичного кроя: кажется, пайетки и яркий принт — уже достаточный акцент.

122 000 рублей

 

 

10 косух не из кожи: От простых до роскошных. Изображение № 2.

Adam Selman

Деним, вышивка, алый цвет и геометричные детали — кажется, в косухе Adam Selman соединены все тренды этого года. Дизайнеры рекомендуют вспомнить 90-е и носить куртку с парой джинсов той же расцветки. Мы советуем пойти дальше и примерить косуху с юбкой-миди из винила или брюками-дудочками и ботильонами-носками.

47 000 рублей

10 косух не из кожи: От простых до роскошных. Изображение № 3.

Noisy May

Шерстяная косуха для тех, кто начинает мёрзнуть с первых сентябрьских дней. Процент шерсти в составе небольшой, но, если выбрать куртку на размер больше обычного (лучше, если такая модель не будет сидеть впритык) и носить её с пушистым свитером, есть шанс продержаться до середины октября. Хорошим дополнением к такой косухе станут казаки, джинсы с лампасами и алый свитер-лапша.

55 фунтов 

 

10 косух не из кожи: От простых до роскошных. Изображение № 4.

 

Mango

Среди всего масс-маркета Mango удаются едва ли не лучшие куртки из кожзама — немаркие и качественные, без вычурной фурнитуры и правильной длины. Косуха цвета кобальта — не исключение. Особенно она понравится тем, кто за лето успел устать от пастели и всех оттенков жёлтого. К тому же сейчас на неё действует скидка.

3 999 рублей

 

 

10 косух не из кожи: От простых до роскошных. Изображение № 5.

Andrea Marques

Косуха, лишённая всяких отсылок к байкерскому стилю и экипировке для рок-концертов, получилась у Andrea Marques. Жакет отлично подойдет к пушистому свитеру или водолазке-лапше и паре широких брюк. С наступлением настоящих холодов косуху можно носить под дублёнкой или объёмным пуховиком. Приятный бонус — 50%-я скидка.

22 000 рублей

10 косух не из кожи: От простых до роскошных. Изображение № 6.

Monki

Классический крой и расцветка, минимум деталей и плотный полиэстер вместо традиционной кожи — кажется, именно так должен выглядеть жакет, в котором не страшно пойти на работу (при условии нестрогого дресс-кода) и не стыдно — на пятничную вечеринку или открытие очередной выставки сразу после офиса. По сути, чёрная косуха Monki — базовая вещь, которую легко преобразить с помощью деталей — брошей и значков, шарфа или шёлкового платка. 

50 фунтов

 

10 косух не из кожи: От простых до роскошных. Изображение № 7.

 

Zara

Вариант для дней попрохладнее — плотная джинсовка с толстой подкладкой, имитирующей овчину. Объёмный крой и пояс превращают её в отличную пару для узкой юбки-карандаша и ботфорт. Переосмысленный офисный стиль, как мы уже вспоминали, этой осенью актуален как никогда.

4 999 рублей

 

 

10 косух не из кожи: От простых до роскошных. Изображение № 8.

Sies Marjan

Очень дорого и очень ярко — не единственные эпитеты, которые подойдут этой куртке. Кажется, Sies Marjan первыми придумали объединить люрекс и традиционный рокерский стиль, и смогли сделать это так изящно, что малиновая куртка с контрастными вставками на воротнике не выглядит карнавально. А вот в меру нарядно — вполне.

113 000 рублей

10 косух не из кожи: От простых до роскошных. Изображение № 9.

Topshop

В арсенале британского масс-маркета с дюжину косух из кожи, кожзама и более нетипичных материалов. Виниловая куртка смотрится интереснее матовых аналогов, но едва ли может похвастаться функциональностью — дождь ей почти не страшен, а вот с более актуальной защитой от холода могут быть проблемы. Так что это отличный вариант для последних тёплых дней и достойная альтернатива жакету, который вы привыкли носить под пальто или паркой. 

55 фунтов

 

10 косух не из кожи: От простых до роскошных. Изображение № 10.

 

Monki

И снова шведский масс-маркет и роскошная бархатистая косуха приятной синей расцветки. Незаменимый вариант для развеселых вечеринок — учитывая лёгкий материал и отсутствие подкладки, комфортнее всего в такой куртке сейчас будет в помещении. Важный нюанс — проверять погоду перед выходом в ней из дома лучше особенно тщательно — дождь такая вещь может попросту не пережить. 

80 фунтов

 

 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.