Views Comments Previous Next Search

СтильКомбо: Цветочный принт
с цветочным принтом

Вышитая рубашка с принтованными ботильонами и ещё два варианта

Комбо: Цветочный принт
с цветочным принтом — Стиль на Wonderzine

В РУБРИКЕ «КОМБО» мы рассказываем, как сочетать вещи разных стилей, моделей, фактур и цветов. В неё могут запросто попасть колготки в сетку, необычная обувь, виниловая мини-юбка или огромный пушистый свитер — в самых неожиданных комбинациях. Наши иллюстрации — не призыв к покупке, а подсказки: ведь что-то похожее наверняка может обнаружиться в шкафу. В новом выпуске — сочетание цветочных принтов.   

Разнообразие цветочных принтов — константа весенне-летних коллекций. Используют их не только марки, раз из раза возвращающиеся к теме нежности, но и те, кто ставит актуальность превыше всего. Libertine в новом сезоне миксовали платье в цветок с легинсами с абстрактным принтом, а Miu Miu — c фактурной шляпкой, похожей на купальную шапочку.

Но самые интересные варианты у тех, кто решился смешать цветочные принты, например Tory Burch и Isabel Marant. Можно попробовать чередовать крупный цветок с мелким или выбрать вещи с разными рисунками в одной гамме. Учитывая, что H&M недавно анонсировали совместную коллекцию с Erdem, адептами цветочного принта, от сочетаний ромашек с лютиками будет никуда не деться и осенью. 



 
  

Farrow

$65

 

Комбо: Цветочный принт
с цветочным принтом. Изображение № 1.

 

Rosie Assoulin

£1013

   

Undercover

$135,9

 

Комбо: Цветочный принт
с цветочным принтом. Изображение № 2.

 

Magda Butrym

£344 

   

 

 

Комбо: Цветочный принт
с цветочным принтом. Изображение № 3.

Gucci

£1178

 

   

ФОТОГРАФИИ: Zara, Net-A-Porter, Need Supply Co.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.