Views Comments Previous Next Search

СтильРаспродажи онлайн:
Где их искать и что покупать

SVMoscow, Net-A-Porter, Farfetch и другие

Распродажи онлайн:
Где их искать и что покупать — Стиль на Wonderzine

Текст: Таня Решетник

Хотя свопы и секонд-хенды плотно вошли в жизнь многих, новые вещи из магазинов по-прежнему оказываются периодически необходимы. Разгар летних распродаж — хорошая возможность пополнить гардероб давно желанными хитами, покупать которые за полную стоимость не всегда резонно, и базовыми предметами, которые пригодятся ближе к осени. Для тех, кто не любит стоять в очередях и вступать в сражение за мюли с семидесятипроцентной скидкой, мы составили список онлайн-магазинов, где никто не помешает выбирать нужную вещь вдумчиво и долго. 

Net-A-Porter

Распродажи онлайн:
Где их искать и что покупать. Изображение № 1.

В главном онлайн-магазине дорогих и нескучных марок самый жаркий сезон — финальная распродажа со скидками вплоть до 70 %. Дополнительный бонус — минус 20 % сверху на предметы, помеченные ярлычком «Sale Must Have» (таких на сайте много). Сейчас отыскать здесь с равным успехом можно как атласное платье Topshop Unique за 65 фунтов, так и черную тунику Rick Owens за те же деньги. Сюда же стоит заглянуть за голубым ретроплатьем Miu Miu из последнего клипа Луны, алыми glove shoes Balenciaga и супервместительной сумкой-мешком The Row.

ASOS

Распродажи онлайн:
Где их искать и что покупать. Изображение № 2.

Средоточие недорогих марок — онлайн-магазин ASOS — не спешит поднимать ставки: на сайте по-прежнему действует 50-процентная скидка на летние хиты гардероба. Распродают спортивные брюки Champion, хлопковые комбинезоны с открытой линией плеч Parisian, джинсы с вышивкой ASOS, кроссовки Nike и Puma, яркие слитные купальники ASOS, сандалии с ремешками, прозрачные дождевики и эспадрильи всех мыслимых цветов. Цены — в пределах трёх тысяч рублей за вещь. Ходовые размеры заканчиваются быстро, но и новые предметы появляются в подборке чуть ли не каждый день.

Need Supply Co.

Распродажи онлайн:
Где их искать и что покупать. Изображение № 3.

Оплот интеллектуальной моды и местных дизайнеров предлагает универсальную подборку простых, но нескучных вещей, которые пригодятся ближе к осени. Есть аккуратные платья с длинным рукавом, джинсы клёш, расшитые жемчугом, бланковые футболки из мягкого хлопка, мюли и бабуши, полосатые костюмы и пижамы для улицы, удобное нижнее бельё и туфли на устойчивом каблуке, о которых мы уже не раз вспоминали. Отдельного внимания стоят разделы «до 100», «до 50» и «до 30» долларов.

Urban Outfitters

Распродажи онлайн:
Где их искать и что покупать. Изображение № 4.

На американском сайте распродают всё сразу: вещи для тренировок, легкомысленные платья в цветок, сандалии и замшевые сумки, — но интереснее всего раздел с вещами для дома. Скидка здесь равна 25 % и распространяется на льняное постельное бельё, декоративные подушки с барочными розами, пушистые пледы, асимметричные деревянные полки и настенные сетки, мраморные доски для закусок, лаконичные диффузоры и небанальные постеры на стену. Главный артефакт на распродаже — серый плед Champion за 40 долларов. Чем не подарок недавно переехавшей подруге?

Matchesfashion

Распродажи онлайн:
Где их искать и что покупать. Изображение № 5.

На сайте Matchesfashion всё серьёзно: скидки уже выросли до 70 %, а подборка на распродаже состоит из замшевых клатчей Valentino, шейных платков Saint Laurent, кожаных сумок The Row, сарафанов Chloé и платьев с сафари-принтом Fendi. Тем, кто к серьёзным тратам не готов, лучше обратить внимание на раздел с нижним бельём: бикини и бралеты Stella McCartney и спортивные бра Skin сейчас стоят дешевле, чем рядовой масс-маркет вроде Oysho или Intimissimi. 

Farfetch

Распродажи онлайн:
Где их искать и что покупать. Изображение № 6.

 Перечёркнутыми цифрами в онлайн-магазине отмечены более 40 тысяч вещей. Джинсовый кейп Givenchy соседствует с металлик-топом Kenzo, нарочито скромными чайными платьями Saint Laurent, джинсами Stella McCartney и прозрачными блузами с пышными рукавами Dolce & Gabbana. Мы советуем присмотреться к верхней одежде (лаконичный тренч Stella McCartney — 45 тысяч рублей), обуви (классические ботильоны Maison Margiela — 30 тысяч рублей) и разделу с сумками. В последнем есть нескучные варианты вроде камуфляжного тоута MM6, жёлтого клатча с бахромой Sara Battaglia или сумки-почтальона с застёжкой-яичницей Anya Hindmarch.

Shopbop

Распродажи онлайн:
Где их искать и что покупать. Изображение № 7.

Shopbop принято любить за внушительную подборку не самых растиражированных американских марок, так что и на распродаже лучше обратиться именно к этому разделу. Для отпуска пригодятся топы с открытыми плечами Club Monaco или Cupcakes and Cashmere, платья Alice + Olivia и винтажного толка футболки Wildfox. На осень стоит искать рубашки-бомберы Rachel Comey, мягкие комбинезоны BB Dakota и ветровки DKNY. А затем пройтись по разделу с мелочами для дома вроде разномастных наборов посуды, шкатулок и записных книжек.

Leform

Распродажи онлайн:
Где их искать и что покупать. Изображение № 8.

Российский концепт-стор дублирует все скидки онлайн. Сейчас на сайте преобладают симпатичные мелочи для дома: странноватые статуэтки, футуристичные вешалки, причудливые вазы и пузатые бокалы. В разделе с одеждой и аксессуарами всё предсказуемо: Rick Owens, Alexander Wang, Marni, Comme des Garçons, Junya Watanabe и Yang Li. Зато все вещи сбавили до 70 % от первоначальной стоимости, и доставка по Москве не займёт больше нескольких дней.

KM20

Распродажи онлайн:
Где их искать и что покупать. Изображение № 9.

Не отстаёт и главный московский концепт-стор: распродажа в КМ20 началась уже давно, а вещи на сайте распродают со скидками от 20 % до 50 %. Есть розовая косуха Marques’Almeida и тёмно-зелёные остроносые туфли той же марки, белоснежные платья-сорочки Jacquemus, романтичные блузы со шнуровкой J.W.Anderson, криперы Puma by Rihanna и расшитые пайетками футболки Ashish. Особый аттракцион — раздел с вещами в последнем размере. Тут найдётся костюм с плиссированными вставками Jacquemus, оранжевая куртка-дутик Courrèges, градиентное платье с разрезом до бедра Sibling и меховой клатч Shrimps.

Mytheresa

Распродажи онлайн:
Где их искать и что покупать. Изображение № 10.

На сайте Mytheresa объявлены финальные дни распродажи — по такому случаю ко всем скидкам прибавляются дополнительные 20 %. Джинсы в горошек Stella McCartney отдают за 150 евро, брюки с абстрактным принтом Valentino — за 500, а топ с узнаваемым принтом Missoni — и вовсе за 100. Тут же найдётся лимонная сумка Coach, базовая серая толстовка Être Cécile, атласный бомбер с принтом в японском стиле Fenty by Puma и жакет-кимоно Isabel Marant. Чтобы не обнулить карточку, советуем остановиться на базовом дениме (Acne Studios, к примеру) и обуви.

SVMoscow

Распродажи онлайн:
Где их искать и что покупать. Изображение № 11.

С вещами, к которым зачастую не подступиться без распродажи, стоит попытать удачу в SVMoscow. Прямо сейчас в онлайн-магазине распродают расшитые пайетками камуфляжные бомберы Ashish за полцены и цветные шубы из овчины Marni с 40-процентной скидкой. Здесь же найдётся идеальное верблюжье пальто The Row, «голое» платье Damir Doma (скидка 90 %!), сарафан в цветах Mary Katrantzou (было 128 тысяч рублей, стало — 12 тысяч) и боди A.F. Vandervorst за 6 тысяч рублей. Словом, скидки и правда впечатляющие, главное — найти нужный размер.

Aizel

Распродажи онлайн:
Где их искать и что покупать. Изображение № 12.

На сайте и в магазине Aizel в Столешниковом переулке весенне-летнюю коллекцию распродают с 70-процентной скидкой. За полторы тысячи можно купить шёлковый топ American Retro, за две — эспадрильи Colors of California, а за пять — хлопковые шорты Opening Ceremony и белые кроссовки adidas Tubular в придачу. Что особенно ценно, на распродажу попала косметика (тени и румяна Laura Mercier, маски и кремы Marlies Moller и средства для волос Alterna) и нижнее бельё. Комплект из кружева L’Agent by Agent Provocateur на распродаже обойдётся в 2500 рублей. 

Фотографии: Net-A-Porter, ASOS, Need Supply Co., Urban Outfitters, Matchesfashion, Farfetch, Shopbop, Leform, КМ20, Mytheresa, SVMoscow, Aizel

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.