Views Comments Previous Next Search

СтильNodels: 8 честных инстаграмов нестандартных моделей

Всеволод Черепанов, Татьяна Неклюдова, Скарлетт Костелло и другие

Nodels: 8 честных инстаграмов нестандартных моделей — Стиль на Wonderzine

Текст: Таня Решетник

За последнее десятилетие модная индустрия стала куда более человечной. На ключевых показах и в съёмках всё чаще мелькают нестандартные модели. Целые агентства занимаются поиском ноделс — людей самых разных возрастов, фигур и цвета кожи. Для тех, кому интересно следить за разнообразием красоты во всех её проявлениях, предлагаем 8 аккаунтов парней и девушек внешности, которая зачастую далека от призрачных стандартов.

Эсмеральда Сий-Рейнольдс

Эсмеральда — человек многих талантов: помимо модельной карьеры она рисует, пишет сценарии и открыто заявляет о своей жизненной позиции (например, участвует в «Женском марше» после инаугурации Дональда Трампа). За последние два года Сий-Рейнольдс успела поработать на четырёх неделях моды и пройтись по подиуму на показах Gucci, Carven, Chanel, Louis Vuitton и Saint Laurent и множества других. Дизайнеры любят её за ту самую «инопланетную» внешность, а сама девушка не стесняется делать селфи в нелепых головных уборах и записывать короткие видео со своей кошкой.

Cиерра Скай

Публикация от skye (@xoskyexo)

Скай начала модельную карьеру меньше двух лет назад, но уже сотрудничает с десятком агентств по всему миру. Тонкие черты лица, длинные светлые волосы и очень светлая кожа — характерный для живописи эпохи Возрождения образ сегодня востребован марками от Marc Jacobs до Bottega Veneta. Сиерра регулярно появляется на страницах Self Service, W Magazine и Dazed, а в свободное время восхищается природой Калифорнии и пишет стихи.

Татьяна Неклюдова

Татьяна работает с российским агентством Oldushka, средний возраст моделей-резидентов которого — шестьдесят лет. Неклюдовой шестьдесят один год, она живёт в Санкт-Петербурге, снимается для российских марок одежды, а раньше работала старшим инженером «Гипрорыбфлота». Переломным моментом для карьеры Татьяны стала съёмка в нижнем белье для бренда Petrushka. В инстаграме модели собраны кадры из съёмок и зарисовки из жизни: много родного Санкт-Петербурга, цветов и фотографий с выставок.

Всеволод Черепанов

Всеволод, он же Север, самая востребованная модель российского агентства Lumpen. Сотрудничают с ним самые разные марки, включая Lanvin, Comme des Garçons, Junya Wutanabe и Gosha Rubchinskiy. В свои двадцать Черепанов успел побывать на страницах Vogue Italia, 032c, Numéro Russia, запустить собственную марку одежды, заключить контракт с Nike и попасть в список ста самых модных людей по версии Dazed (45-е место). В инстаграме Севера много кадров из поездок, фотографий его девушки и друзей и, конечно же, селфи.

Натали Вестлинг

Вестлинг родом из маленького городка Скоттсдейл, штат Аризона, где её впервые и заметили скауты местного модельного агентства. Вскоре девушка подписала контракт с крупным нью-йоркским агентством The Society Management и за последние два года успела отметиться на показах на всех четырёх неделях и поучаствовать в показах уровня Prada и Christian Dior. Большие глаза, острые скулы и копну рыжих волос Натали любят не только дизайнеры дорогих марок, но и стилисты японского Vogue, Dazed, i-D и AnOther Magazine.

В инстаграме у Натали сто семнадцать тысяч подписчиков, с которыми девушка делится кадрами со съёмок, разученными трюками на скейте и новыми татуировками (из последних — надписи «Skate» и «Vans of the Wall»).

Скарлетт Костелло

Этим летом девятнадцатилетней Костелло удалось взорвать интернет — издания вроде The Huffington Post, Teen Vogue, Cosmopolitan, Independent и Metro наперебой писали о юной модели, которая идёт против навязанных обществом стандартов и отказалась от эпиляции. В марте Скарлетт оказалась на обложке Interview Magazine, монобровь в духе Фриды Кало визажисты журнала подчеркнули ярким фейс-артом и дополнительной прорисовкой. В инстаграме Костелло нет кадров со съёмок, зато много идей фантазийного макияжа и фотографий с друзьями и семьёй.

Диана Верас

Верас работает сразу с двумя модельными агентствами: Jag Models, которое специализируется на поиске нестандартных лиц и фигур, и британским Milk Models. Диана отличный пример современной модели: девушка не скрывает целлюлит, отказывается от ретуши, а в инстаграме делится с подписчиками историей своей неидеальной кожи. Среди профессиональных заслуг модели — показ Chloë Sevigny x Opening Ceremony, съёмка для марок Aerie и Everlane, обложка Harper’s Bazaar, развороты в Teen Vogue. В своём инстаграме она любит показывать детские фотографии, бэкстейджи со съёмок и необычный макияж.

Джезра М

Джезра родилась и выросла в Бруклине, а уникальной внешностью обязана родителям родом из островной страны Сент-Винсент и Гренадины. Девушка считает своей миссией вдохновить как можно больше людей по всему миру на то, чтобы полюбить себя, и говорит, что никакая мечта не может быть слишком большой или маленькой для того, чтобы не попытаться её реализовать.

Модель сотрудничает с плюс-сайз-марками и брендами, у которых есть расширенная размерная линейка, будь то Forever 21 или Deb Shops и Ashley Stewart. Она не раз появлялась на сайте Refinery29, Bustle, Curve Magazine и Essence Magazine. Инстаграм Джезры — продолжение её просветительской деятельности: здесь девушка рассказывает, как важно уважать себя, и делится кадрами из новых съёмок. 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.