Views Comments Previous Next Search

СтильКомбо: Соломенные вещи
с остальными

Соломенная шляпа с комбинезоном и ещё два варианта

Комбо: Соломенные вещи
с остальными — Стиль на Wonderzine

В РУБРИКЕ «КОМБО» МЫ РАССКАЗЫВАЕМ, как сочетать вещи разных стилей, моделей, фактур и цветов. В неё могут запросто попасть колготки в сетку, необычная обувь, виниловая мини-юбка или огромный пушистый свитер — в самых неожиданных комбинациях. Наши иллюстрации — не призыв к покупке, а подсказки: ведь что-то похожее наверняка может обнаружиться в шкафу. В новом выпуске разбираем, как носить соломенные вещи в городе.

Долгое время считалось будто соломенные шляпы и эспадрильи — вещи, уместные лишь на курорте; куда чаще плетёные элементы можно было встретить на подиуме, да и то когда имелась в виду отсылка к Французской Ривьере или отдыху на Сицилии. Этим же летом «соломка» будет буквально везде: Jacquemus сочетали шляпы с огромными полями с лёгкими пальто и костюмами, а Tome — соломенную панамку с многослойным образомAnna Sui устроили на подиуме настоящий триумф «американы» — с бахромой, казаками и ковбойскими шляпами. Для того чтобы такой головной убор не выглядел чересчур эксцентрично в городе, сделайте его единственным акцентом и сочетайте с лёгкими платьями и комбинезонами.

Что же до соломенной сумки, то в этом сезоне дизайнеры отдают предпочтение жёстким формам вроде той, что была замечена на показе Tory Burch. Бежевая соломка будет идеально смотреться с голубым и тонким денимом: сочетайте укороченные джинсы и джинсовые шорты с эспадрильями или другой обувью с плетёной подошвой. 


 
  

 

Комбо: Соломенные вещи
с остальными. Изображение № 1.

& Other Stories

€79

 

   

 

Chloé

£1542

 

Комбо: Соломенные вещи
с остальными. Изображение № 2.

Equator Tote

 $72

 

   

Rosie Assoulin

£288

Комбо: Соломенные вещи
с остальными. Изображение № 3.

 

Delfi Collective

$285

   

ФОТОГРАФИИ: Zara, & Other Stories, Net-A-Porter, Need Supply

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.