Views Comments Previous Next Search

СтильКомбо: Рубашка
с белыми джинсами

Свободная рубашка с mom-джинсами и ещё два варианта

Комбо: Рубашка
с белыми джинсами — Стиль на Wonderzine

В РУБРИКЕ «КОМБО» МЫ РАССКАЗЫВАЕМ, как сочетать вещи разных стилей, моделей, фактур и цветов. В неё могут запросто попасть колготки в сетку, необычная обувь, виниловая мини-юбка или огромный пушистый свитер — в самых неожиданных комбинациях. Наши иллюстрации — не призыв к покупке, а подсказки: ведь что-то похожее наверняка может обнаружиться в шкафу. В новом выпуске разбираем, как и с чем сочетать белые джинсы.

Эксперименты с джинсами продолжаются; мы уже писали, с чем сочетать фантазийный деним, — теперь пришла очередь не самых практичных с точки зрения российской погоды, зато удобных для летнего отдыха белых джинсов. Долгое время они оставались на модной периферии, а теперь возвращаются — да ещё как. 

В весенне-летнем сезоне предлагают огромное количество вариантов. Обратите внимание на модели сложных оттенков, например яичной скорлупы, — к сожалению, таких почти не найти в масс-маркете. И если уж покупать новые, то лучше не скинни и без разрезов на коленках; одна из самых удачных моделей — расклёшенные прямые джинсы c высокой талией и необработанным краем, они уверенно впишутся почти в любой гардероб.

На показе Christian Dior их сочетали с полупрозрачными чёрными блузами, а Preen — c разноцветными топами. Относитесь к cочетаниям с белыми джинсами так же, как и с классическими синими: белые джинсы подходят почти подо всё, но особенно хорошо будут выглядеть с всегда уместной голубой рубашкой.



  

Monki

£20

 

Комбо: Рубашка
с белыми джинсами. Изображение № 1.

 

Topshop

£40

   

Theory

£200

 

Комбо: Рубашка
с белыми джинсами. Изображение № 2.

 

 

Simon Miller

$245

   

 

Комбо: Рубашка
с белыми джинсами. Изображение № 3.

 

Frame

£180

   

ФОТОГРАФИИ: Monki, Topshop, Net-A-Porter (1, 2), Need Supply, Zara

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.