Views Comments Previous Next Search

СтильКомбо: Тонкие колготки
с босоножками

Капрон с мюлями и ещё два варианта

Комбо: Тонкие колготки
с босоножками — Стиль на Wonderzine

В РУБРИКЕ «КОМБО» МЫ РАССКАЗЫВАЕМ, как сочетать вещи разных стилей, моделей, фактур и цветов. В неё могут запросто попасть колготки в сетку, необычная обувь, виниловая мини-юбка или огромный пушистый свитер — в самых неожиданных комбинациях. Наши иллюстрации — не призыв к покупке, а подсказки: ведь что-то похожее наверняка может обнаружиться в шкафу. В новом выпуске — сочетание тонкого капрона и босоножек.  

И глянец, и независимые блогеры всех убедили: босоножки с носками и плотными колготками — прекрасный способ разнообразить привычный гардероб. В то же время тонкий капрон до сих пор у многих вызывает вопросы. Кажется, в нём невозможно не чувствовать себя либо слишком «раздето», либо слишком «серьёзно» — такие колготки до сих пор остаются частью офисного дресс-кода. Тем не менее обычные матовые тонкие колготки этой весной и летом будут актуальнее прочих и, возможно, даже потеснят модели в сетку

Дизайнеры показали их ещё в осенне-зимних коллекциях: Saint Laurent — c восьмидесятническими платьями и лаковыми туфлями, а Loewe — с асимметричными юбками и босоножками на каблуках. Благодаря Céline, на чьём показе их сочетали и с белыми kitten heels, и с открытыми босоножками, они окончательно вернулись. Реабилитировали не только чёрный тонкий капрон, но и серый, и белый, и красный — комбинировать его с вещами и обувью сложнее, но зато и образ становится интереснее. 

   

 

 

Topshop

£6

 

Комбо: Тонкие колготки
с босоножками. Изображение № 1.

 

   

 

 

Wolford

£45

 

Комбо: Тонкие колготки
с босоножками. Изображение № 2.

Mango

6499 руб.

 

   

 

 

Topshop

£7

 

Комбо: Тонкие колготки
с босоножками. Изображение № 3.

Tabitha Simmons

£367

 

   

ФОТОГРАФИИ: Zara, Net-A-Porter, Mango, Top Shop

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.