Views Comments Previous Next Search

СтильКомбо: Нейтральная водолазка с эффектными серьгами

Длинные серьги со стразами плюс базовая водолазка и другие сочетания

Комбо: Нейтральная водолазка с эффектными серьгами — Стиль на Wonderzine

В РУБРИКЕ «КОМБО» МЫ РАССКАЗЫВАЕМ, как сочетать вещи разных стилей, моделей, фактур и цветов. В неё могут запросто попасть колготки в сетку, необычная обувь, виниловая мини-юбка или огромный пушистый свитер — в самых неожиданных комбинациях. Наши иллюстрации — не призыв к покупке, а подсказки: ведь что-то похожее наверняка может обнаружиться в шкафу. В новом выпуске — сочетание водолазки и блестящих серёжек.

Зима — время, когда в первую очередь одеваешься для того, чтобы не замёрзнуть, и между красотой и утилитарностью делаешь выбор в пользу последнего. Но есть нехитрые сочетания, которые работают без ущерба здоровью. Одно из них — базовая тёплая водолазка, закрывающая шею, в комплекте с блестящими серьгами.

Водолазка — одно из лучших вложений для холодного времени года. Нейтральная и хорошего качества способна прослужить намного дольше, чем один сезон. Главное — выбирайте водолазку из кашемира или смесовой шерсти (достойные варианты за небольшую цену можно найти уже не только в известном японском масс-маркете). И хотя заметные броские серьги теперь можно носить по одной, как на показах Anthony Vaccarello или Saint Laurent, ничто не мешает вам обратиться к тенденции на 80-е и надеть сразу обе. Высокая причёска (например, обычный пучок), яркие серьги и тёплая водолазка — образ, который подойдет как для офиса, так и для вечеринки.



  

 

 

Комбо: Нейтральная водолазка с эффектными серьгами. Изображение № 1.

 

СOS

€69

   

Simone Rocha

29 600 руб.

 

 

Комбо: Нейтральная водолазка с эффектными серьгами. Изображение № 2.

 

Shrimps

$365,99

   

Marni

£217

 

 

Комбо: Нейтральная водолазка с эффектными серьгами. Изображение № 3.

 

   

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.