Views Comments Previous Next Search

СтильКомбо:
Туфли с носками

Металлизированные носки с лодочками и ещё два варианта

Комбо:
Туфли с носками — Стиль на Wonderzine

В РУБРИКЕ «КОМБО» мы рассказываем, как сочетать вещи разных стилей, моделей, фактур и цветов. В неё могут запросто попасть колготки в сетку, необычная обувь, виниловая мини-юбка или огромный пушистый свитер — в самых неожиданных комбинациях. Наши иллюстрации — не призыв к покупке, а подсказки: ведь что-то похожее наверняка может обнаружиться в шкафу. В новом выпуске — сочетание носков и туфель, которое не оставляет окужающих равнодушными. Так вряд ли получится гулять зимой, однако оно прекрасно подойдёт для вечеринки или особого случая. 

Одно из основополагающих правил касается цветовой палитры. Носки и туфли могут быть одного оттенка, но тогда фактура должна сильно различаться: например, бархат и ламе, лаковая кожа и сетка и так далее. Можно выбрать приглушённые варианты, которые сочетаются между собой, — серый, пыльно-розовый, бежевый. Cовсем яркие, контрастные решения хорошо выглядят на фотографиях и показах, однако в жизни их будет непросто комбинировать с остальной одеждой.

Рюши, помпоны, вышивка, безумные принты на носках всегда выглядят интересно. В таком случае лучше, чтобы обувь была простой, не притягивающей внимания. С массивной парой будут лучше смотреться совсем плотные, к примеру шерстяные, носки и гольфы. Одна из последних заметных тенденций — тонкие чёрные капроновые носки вместе с туфлями. Такие были на осенне-зимнем показе Loewe. Шоу весны-лета следующего года Céline также доказало, что тонкий капрон будет актуален ещё долго. Носки в сетку оказались самыми универсальными. Их можно носить и с замысловатыми туфлями, и — это уже лучше весной — с тапочками. 


  

 

 

Oysho

599 py6.

 

Комбо:
Туфли с носками. Изображение № 1.

 

Uterque

9 490 руб.

 

   

 

Topshop

£4

 

Комбо:
Туфли с носками. Изображение № 2.

Intentionally Blank

$185

 

   

 

 

COS

£5

 

Комбо:
Туфли с носками. Изображение № 3.

 

Dune Abell

7 339 руб.

 

   

ФОТОГРАФИИ: Oysho, Uterque, TopShop, Needsupply, COS, Asos

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.