Views Comments Previous Next Search

СтильЧто носить летом:
10 новых хитов гардероба

Сумки-мешки, мятые платья, босоножки с цепями и другие вещи

Что носить летом:
10 новых хитов гардероба — Стиль на Wonderzine
Что носить летом:
10 новых хитов гардероба. Изображение № 1.

даша князева

КАЖДЫЙ СЕЗОН мы рассказываем о вещах, которые имеет смысл добавить в свой гардероб. Вот и в этот раз выбрали 10 предметов одежды и обуви, которые все мы неизбежно купим в ближайшие три месяца. Просто потому, что они будут в каждом магазине и на каждом манекене. 

 

 

Аксессуары с цепями

На сумках, сандалиях на платформе и даже ободках — цепочки этим летом будут повсюду. Заметная металлическая деталь добавляет наряду грубости, поэтому в обычной жизни такие аксессуары стоит комбинировать с более лаконичными вещами: в стандартном наборе «белая майка и голубые джинсы» сандалии c цепями уже выглядят выигрышно. Если вы решили идти ва-банк, обратите внимание на показы Louis Vuitton и Alexander Wang: топы в сетку, как будто смазанный макияж, бомберы и аксессуары с цепями — всё вместе выглядит неизбито и по-настоящему круто. 

ВЕЩИ СЛЕВА НАПРАВО: Burberry Prorsum, Stella McCartney, Givenchy

 

Что носить летом:
10 новых хитов гардероба. Изображение № 2.

 

 

Платье с открытыми плечами

От платьев и других вещей с открытыми плечами точно никуда не деться. Это самый очевидный хит сезона, но надеемся, что благодаря разнообразию моделей он не успеет быстро надоесть. Плечи могут быть открыты как полностью, так и частичноEllery сочетают такие платья с минималистичными сандалиями, Proenza Schouler — с остроносыми балетками и яркими серьгами, а Paul & Joe — c cеребряными ботинками. В общем, носить вещи с открытыми плечами можно со всем сразу, что и доказывает наша недавняя съёмка

ВЕЩИ СЛЕВА НАПРАВО: Proenza Schouler, J.W.Anderson, Self-Portrait

 

Что носить летом:
10 новых хитов гардероба. Изображение № 3.

 

 

Сумки-мешки

Бесформенные, затягивающиеся кулиской, такие сумки шьют из самых разных материалов — от матовой кожи и текстиля до замши и шёлка. Сумка-мешок сразу добавляет расслабленности и смягчает любой образ. Дизайнеры советуют игнорировать ремешки и носить эту модель прямо в руке. Правда, чтобы не надорваться, много вещей туда лучше не складывать. Оставьте компьютер и книги для рюкзака — спина будет вам благодарна. 

ВЕЩИ СЛЕВА НАПРАВО: Sophie Hulme, BAGGU, Mansur Gavriel

 

Что носить летом:
10 новых хитов гардероба. Изображение № 4.

 

 

Необычные солнечные очки

Цветными стёклами уже никого не удивишь, так что дизайнеры предлагают этим летом носить очки, которые точно не оставят вас без внимания. Стоит признать, что отдельные модели выглядят чересчур ярко и достойны стать частью карнавального образа. Существование таких очков объясняется тем, что аксессуар был выпущен специально для показа. Самым смелым рекомендуем вдохновляться примерами LoeweStella McCartney и Acne Studios. Тем же, кому ближе классика, — обратить внимание на «авиаторы», они сейчас снова на пике популярности.

ВЕЩИ СЛЕВА НАПРАВО: Illesteva, Cutler and Gross, Saint Laurent

 

Что носить летом:
10 новых хитов гардероба. Изображение № 5.

 

 

Казаки

Не самая очевидная обувь для лета внезапно заполнила полки масс-маркет-брендов. Сочетайте ковбойские сапоги с широкими брюкамиплатьями с оборками и другими вещами, не навевающими никаких ассоциаций с Диким Западом. Лучше всего такие сапоги подходят для вереницы летних фестивалей, проходящих за городом: и ноги никто не оттопчет, и в случае непогоды будет комфортно месить грязь в полях. 

ВЕЩИ СЛЕВА НАПРАВО: & Other Stories, Mango, Vetements

 

Что носить летом:
10 новых хитов гардероба. Изображение № 6.

 

 

Платья-комбинации

Ещё одна вездесущая тенденция, которую мы не могли не упомянуть, — платья в бельевом стиле. Дизайнеры предлагают носить их не только как вечерний наряд — с босоножками и маленький сумочкой, но и сочетать с казаками, худи, куртками из денима и множеством других вещей. Для вечеринок под открытым небом ищите яркие варианты — из ламе, с пайетками и вышивкой. В прохладную погоду такие платья можно также носить поверх базовых водолазок и футболок. 

ВЕЩИ СЛЕВА НАПРАВО: Saint Laurent, Rochas, Calvin Klein Collection

 

Что носить летом:
10 новых хитов гардероба. Изображение № 7.

 

 

Вещи из сетки

Вещи из сетки — традиционно летняя тенденция, которая так или иначе проявляется каждый год. В этом сезоне сетку показали все марки, тяготеющие к 90-м или панк-культуре. Если бюджет невелик и Chanel вы пока не потянете, смело присматривайте топы и футболки в сетку в любом спортивном отделе масс-маркета — их можно наслаивать друг на друга примерно вот так. К слову, платья из сетки — это не только наряд для эффектного появления на пляже. Valentino доказывают, что этот материал может выглядеть благородно и в качестве вечернего наряда. И никакой пошлости!

ВЕЩИ СЛЕВА НАПРАВО: & Other Stories, Valentino, Topshop

 

Что носить летом:
10 новых хитов гардероба. Изображение № 8.

 

 

Вещи с принтом
в мелкий цветок

Даже до модных показов весна-лето можно было легко предположить — сезон не обойдётся без принта в мелкий цветок. Вместе с модой на гипертрофированные оборки и рюши один из самых популярных девичьих принтов отлично вписывается в курс на «новый комфорт». Носить такие вещи лучше с чем-то подчёркнуто нейтральным или спортивным, например с кедами и бомберами. 

ВЕЩИ СЛЕВА НАПРАВО: Ashish, Anna Sui, Alexander McQueen 

 

Что носить летом:
10 новых хитов гардероба. Изображение № 9.

 

 

«Мятые» вещи

Issey Miyake выпускают вещи с «мятым» эффектом из сезона в сезон. И всё же именно этим летом огромное разнообразие марок вновь призывает обратить внимание на «мятые» комплекты: у Lanvin — роскошный кожаный тренч, у Nina Ricci – вечерние комбинации блузы и юбки, а у Victoria Beckham — лёгкие платья на тонких бретелях. Cжульничать не удастся: специальная «мятая» ткань cейчас выглядит так круто, что с обычной вещью из шкафа, которую забыли погладить, не перепутаешь.

ВЕЩИ СЛЕВА НАПРАВО: Raquel Davidowicz, Givenchy, Nina Ricci

 

Что носить летом:
10 новых хитов гардероба. Изображение № 10.

 

 

Вещи, покрашенные
в технике tie-dye

Техника tie-dye, ставшая невероятно популярной благодаря движению хиппи в 60-х, снова в деле. Психоделические узоры в новом сезоне — на футболках, вечерних платьях и даже сумках самых авторитетных марок. При желании покрасить вещь в этой технике сможет даже новичок — уникальный эффект точно соберёт комплименты окружающих. Для тех же, кто готов вкладываться, — обратите внимание на вещи с показов Narciso RodriguezThakoon и Valentino

ВЕЩИ СЛЕВА НАПРАВО: Altuzarra, Saint Laurent, Proenza Schouler

 

Что носить летом:
10 новых хитов гардероба. Изображение № 11.

   

Фотографии: Net-A-Porter, Matchesfashion, Aizel, Needsupply, Mango, & Other Stories, Topshop, Farfetch

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.