Views Comments Previous Next Search

СтильНа кого подписаться: Плюс-сайз-модель Алессандра Гарсиа-Лоридо

Дочь знаменитого актера, продвигающая более свободные стандарты красоты

На кого подписаться: Плюс-сайз-модель Алессандра Гарсиа-Лоридо — Стиль на Wonderzine

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир. В сегодняшнем выпуске — инстаграм Алессандры Гарсиа-Лоридо — одной из дочерей актера Энди Гарсиа, плюс-сайз-модели, недавно появившейся в бельевой съемке британского журнала SLiNK.

Модельный бизнес в 2015 году приблизился к реальности, как никогда прежде. Ушли времена, когда мы удивлялись тому, что моделей ищут через Instagram и другие социальные сети. В этом году в обиход вошло понятие «nodel» — девушки среднестатистической и плюс-сайз-комплекции наконец становятся полноправными участницами модного мира. Певица Бет Дитто появилась на подиуме во время шоу Marc Jacobs. В рекламной кампании помад Christian Louboutin снялась модель Клементин Дессо с американским 14-м размером. В журнале, некогда пропагандирующем недостижимые каноны красоты, Sports Illustrated мы впервые увидели модель «плюс-сайз». Cписок можно продолжать бесконечно. Факт фактом — диктат худобы как единственного канона женской красоты уходит в прошлое (что ни в коем случае не должно приводить к другой крайности — порицанию худых от природы девушек).

Примерно неделю назад в журнале SLiNK, издании о моде, которое задействует только моделей больших размеров, вышла съемка с дочерью номинанта на «Оскар» Энди Гарсиа — двадцатичетырехлетней Алессандрой Гарсиа-Лоридо из Лос-Анджелеса. Благодаря съемке девушка сразу стала участницей нескольких списков молодых звезд. Внезапный успех удивителен еще и потому, что Алессандра далеко не новичок в модельном бизнесе: она уже появлялась в итальянском Vogue и кампании H&M. Густые темные волосы, глаза с поволокой, пухлые губы — ее внешность запоминается сразу. И в своем Instagram она использует ее на все сто. Помимо фотографий со съемок и вечеринок, девушка выкладывает снимки своего домашнего питомца — пуделя — и старые семейные архивы. Например, потрясающую по своей атмосфере фотографию отца и ее красавицы-матери — продюсера Марии Виктории.  

Алессандра по-настоящему гордится своими кубинскими корнями. Сейчас она также становится настоящей иконой в испаноязычном мире, который всегда был куда более благосклонен к девушкам с формами: половина комментариев в ее аккаунте начинаются со слова «Preciosa». 

Trying to take this hair and makeup out on the town. You down @chloerosey @noparentss?

Фото опубликовано Alessandra Garcia Lorido (@alessandragl)

☁️☁️☁️

Фото опубликовано Alessandra Garcia Lorido (@alessandragl)

Happy Father's Day pops! #hipsterdad

Фото опубликовано Alessandra Garcia Lorido (@alessandragl)

#tbt to when we were all super excited and happy at the Tarzan premiere #1999 #whyamiholdingapurse?

Фото опубликовано Alessandra Garcia Lorido (@alessandragl)

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.