Views Comments Previous Next Search

СтильНа кого подписаться:
Модный фотограф
Харли Вейр

Одна из самых нежных фотографов-самоучек, успевшая обрасти морем подражателей

На кого подписаться: 
Модный фотограф 
Харли Вейр — Стиль на Wonderzine

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир. Сегодня мы не смогли пройти мимо аккаунта британки Харли Вейр — ее фотографии сложно спутать с чьими бы то ни было. 

Выпускница Central Saint Martens, Харли Вейр cтала фотографом частично благодаря отцу — камера, на которую она долгое время снимала, принадлежала ему. Сейчас у Харли настоящий подъем: она автор и дорогих рекламных кампаний вроде Jacquemus или Stella McCartney с Натальей Водяновой, и просто модных съемок невероятной красоты. Вейр сняла нескольких обложек POP, Self Service и Wallpaper* — и всё за какие-то последние два года. Возможно, благодаря этому факту британка попала в список «100 самых многообещающих молодых профессионалов» по версии Dazed & Confused. В свободное от работы время Харли много путешествует, например в Африку или на западный берег реки Иордан — там она снимала обычных людей не по заказу очередного модного журнала, а просто для себя. Вейр много снимает на пленку, что сильно влияет на цветовые решения ее работ, а благодаря самобытному, легко узнаваемому стилю у девушки даже появились подражатели. Харли любит фотографировать части человеческого тела, само же тело интересует ее, скорее, в метафорическом ключе, и это хорошо заметно по инстаграму британки.

В мини-интервью журналу Dazed & Confused она призналась, что «просто влюблена в свой айфон». В инстаграм Вейр выкладывает свои работы и фотографии всего, что ее вдохновляет — от детей до необычных камней и пейзажей. Кроме того, Харли уже не первый год экспериментирует с видео, ее работы можно посмотреть на Vimeo — там за ней следить так же интересно, как и в Instagram. 

 

Fay for @anothermagazine @fayaliceparsons @lucyjquick

A photo posted by HARLEY (@harleyweir) on

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.