Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц — Стиль на Wonderzine
Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 1.

ОЛЕСЯ ИВА

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Нас всегда привлекали реальные люди с интересным персональным стилем, их гардероб и отношение к одежде как к способу самовыражения. Раз в неделю мы выбираем два образа наших читательниц и анализируем, как лучше носить те или иные вещи.

Дарья

   

20 лет,
Санкт-Петербург

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 2.

 

Однотонный легкий свитер или мягкий свитшот летом обязательно пригодится. Особенно прохладным вечером, когда захочется что-то накинуть на плечи (и выпить пару коктейлей). Цветовое однообразие топа компенсирует легкость, с которой его можно сочетать с любой одеждой. Дарья демонстрирует один из удачных вариантов сочетания свитера — с легкими прямыми брюками и сандалиями на плоском ходу. Отмечу, что девушка умеренно использует аксессуары. Светлая шляпа гармонично вписывается в образ, не перегружая его, и плюс защищает нос от солнца. Здорово, что волосы уложены естественными локонами. Всё вместе навевает мысли об отпуске и путешествиях по старым городам.

Дарья

   

22 года,
Санкт-Петербург

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 3.

 

Суть образа такая же, как в первом: легкая кофта плюс брюки. Обе вещи прекрасно гармонируют по цветам: пастельный розовый и голубой вместе — классика. Кстати, советую к этим брюкам обзавестись голубым оверсайз-жакетом прямого кроя в тон: цветной брючный костюм — хит будущего года. Носить его можно с этими же клатчем, очками и лоферами, а можно заменить последние на блоферы или сандалии на платформе. Получится модный образ для рабочих будней в городе и важных встреч. При этом в цветном костюме вполне можно пойти после работы веселиться.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.