Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц — Стиль на Wonderzine
Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 1.

ОЛЕСЯ ИВА

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Нас всегда привлекали реальные люди с интересным персональным стилем, их гардероб и отношение к одежде как к способу самовыражения. Раз в неделю мы выбираем два образа наших читательниц и анализируем, как лучше носить те или иные вещи.

Алина

   

19 лет, Либерец

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 2.

 

Мини-юбка — хит сезона. Впрочем, этот факт не делает длину миди менее актуальной. Особенно, если речь идет про юбку миди с разрезом. В данном случае Алина выбрала крайне удачную короткую юбку из плотной, но легкой ткани бледно-розового цвета и надела ее с простой белой майкой. Нельзя отказать девушке и в смелости. К мини Алина выбирает модные босоножки на массивной платформе по моде 70-х, которые визуально еще больше удлиняют ноги — к такому эффекту стремятся многие девушки. Наряд получился сексуальным, но без тени пошлости или вульгарности. Возможно, благодаря аксессуарам строго черного цвета и монохромности образа в целом.

Айбина

   

20 лет, Астана

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 3.

 

У Айбины вариант более спортивный. Во-первых, здесь юбка с теннисной плиссировкой. Во-вторых, девушка сочетает ее с беспроигрышными белыми кроссовками (кстати, здорово, что это нерастиражированные Reebok) и ярким топом с белым воротником, напоминающим поло. Оно кстати вернулось в моду. Золотая подвеска на шее тут добавляет «свэга», но в целом образ не портит, напоминает аксессуары Kenzo и смотрится гармонично. Также у Айбины суперклассный прозрачный браслет — штука универсальная и интересная. И пара слов про оранжевый, яркий и летний цвет. Его, как правило, сложно сочетать, поэтому оранжевого часто избегают. Айбина показывает, безопасный вариант — сочетание оранжевого с белым. Несколько идей, как еще обращаться с этим цветом, можно подсмотреть у MSGM — увидите, как красиво ярко-оранжевый смотрится в сочетании с голубым, неоново-розовым, насыщенным синим и бежевым.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.