Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц — Стиль на Wonderzine
Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 1.

ОЛЕСЯ ИВА

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Нас всегда привлекали реальные люди с интересным персональным стилем, их гардероб и отношение к одежде как к способу самовыражения. Раз в неделю мы выбираем два образа наших читательниц и анализируем, как лучше носить те или иные вещи.

Яна

   

28 лет, Москва

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 2.

 

Яна показывает один из вариантов, как носить актуальный удлиненный жилет. Такая вещь пригодится в городе летом. Выглядит строго, но при этом по сезону. Носите такой жилет хоть с шортами-бермудами, хоть с юбкой. В данном случае Яна удачно выбрала юбку-карандаш, она отлично подходит к жилету. Еще отмечу идею с бра-топом: она хорошая, но не доработанная. Здесь взят просто верх от купальника с глубоким декольте, что с классическим жилетом никак не вяжется. Куда лучше бы смотрелась полоска бандо, закрывающая грудь, — такие топы сейчас продают, например, в Zara. Что касается выбора аксессуаров, они подходят для городского образа, но точно не для пляжного. Главное — не устану повторять — избегайте того, чтобы сумка и очки совпадали тон в тон, это давно не актуально. Или шиканите и решитесь на экстравагантный образ — весь одного оттенка. Например, брючный костюм, очки и сумка одного ярко-голубого цвета с добавлением белого бра-топа или обуви голубого оттенка. Тем более что цветной костюм в мужском стиле — одна из главных тенденций лета 2016 года.

Татьяна

   

23 года, Минск

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 3.

 

Тане идут не теряющие популярности пастельные цвета. А еще ее образ в очередной раз доказывает: свитшоты и кеды могут выглядеть женственно, если их носить с юбкой. В качестве альтернативы юбке могу посоветовать кюлоты. Визуально разница будет небольшой, но в них удобнее перемещаться по городу. Например, можно кататься на велосипеде. Сюда также отлично подойдет рубашка мягких оттенков или белый бра-топ.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.