Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц — Стиль на Wonderzine
Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 1.

ОЛЕСЯ ИВА

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Нас всегда привлекали реальные люди с интересным персональным стилем, их гардероб и отношение к одежде как к способу самовыражения. Раз в неделю мы выбираем два образа наших читательниц и анализируем, как лучше носить те или иные вещи.

Дарья  

   

23 года,
Санкт-Петербург

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 2.

 

Рубашка хороша в любом виде, особенно, если это платье-рубашка. У Дарьи — классический вариант с поясом и коротким рукавом, который примечателен небанальным лиловым цветом и деталями вроде накладных карманов. Лаконичное платье-рубашку можно оживить разными способами. Например, надеть сверху удлиненный жакет прямого кроя и сандалии на плоской подошве или платформе. Если убрать пояс, под платье можно надеть укороченные брюки или даже юбку-карандаш.

С обувью тоже большой простор для фантазии. Даша сочетает платье с ботинками с прорезями, и, надо сказать, они здорово гармонируют с тяжелой, но лаконичной кожаной сумкой. Альтернативу ботинкам могли бы составить кожаные тапочки без пятки или блоферы, удобные слипоны, а также аккуратные босоножки на каблуке. Единственное, что бы я убрала в этом образе, — это шляпу. Оригинальности она не прибавляет: широкополые шляпы популярны вот уже лет пять и носит их каждый второй обладатель модного или немодного блога.

Аня

   

24 года, Москва

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 3.

 

Самая интересная деталь в Анином образе — это обувь. Притом что балетки из змеиной кожи, со шнуровкой и острым носом, объективно говоря, выглядят вызывающе. Однако такие вещи на грани с вульгарностью работают именно в сочетании с самыми простыми и базовыми вещами. В данном случае туфли делают образ интереснее. Здорово, что Аня носит часы в мужском стиле — они уравновешивают женственную обувь. Единственное, что нарушает гармонию, — черная сумка: она выглядит большим черным пятном. Светлые или яркие варианты аксессуара подошли бы сюда лучше. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.