Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц — Стиль на Wonderzine
Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 1.

Олеся Ива

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Нас всегда привлекали реальные люди с интересным персональным стилем, их гардероб и отношение к одежде как к способу самовыражения. Раз в неделю мы выбираем два образа наших читательниц и анализируем, как лучше носить те или иные вещи.

Анастасия

   

25 лет,
Санкт-Петербург

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 2.

 

Тут выдержана гармония между мягкими и брутальными вещами — тем, что обычно называют «маскулинным» и «женственным» стилями. Широкие мешковатые брюки на девушках всегда выглядят незаурядно и красиво, а здесь, в сочетании со свитером с V-образным вырезом, открывающим ключицы, — особенно. Отлично сюда вписывается и boxy-косуха длиной до талии, получается интересная игра с пропорциями. Надо сказать, что удобная обувь как раз то, что ожидаешь от такого городского образа. В данном случае у Насти классика — белые кроссовки. И они супер. Мне также нравится, как девушка небрежно завязала волосы, словно она собиралась за пять минут. Единственное, что тут, на мой взгляд, лишнее, — это очки с зеркальными стеклами. Они бы точно оказались к месту на пляже: в таких классно рассекать за арбузами и мороженым.

Наташа

   

24 года, Москва

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 3.

 

Джинсовые шорты, лаконичный топ, лодочки и солнечные очки. Казалось бы, что нужно еще, чтобы выглядеть летом прилично? Ну, разве что выбрать более городскую обувь, например сандалии на рифленой тракторной подошве на замену туфлям. Отмечу удачные шорты — в меру короткие, но закрывающие попу. Идеальные для лета. Затем у Наташи невероятно крутой белый топ — однотонный и интересного кроя. У него очень интересный вырез с перехлестом на спине, а также расклешенные рукава, которые являются одной из тенденций будущего сезона. Вспомните показы осенне-зимних коллекций Louis Vuitton и Céline. Такой топ будет работать на ура и в сочетании с юбкой и брюками разной длины, и, конечно, кюлотами.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.