Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц — Стиль на Wonderzine
Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 1.

Олеся Ива

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Нас всегда привлекали реальные люди с интересным персональным стилем, их гардероб и отношение к одежде как к способу самовыражения. Раз в неделю мы выбираем два образа наших читательниц и анализируем, как лучше носить те или иные вещи.

Анастасия

   

25 лет,
Санкт-Петербург

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 2.

 

Тут всё просто и хорошо: черные джинсы, майка, лоферы, маленькая лаконичная сумка на длинном ремешке и бежевое пальто. Сделать образ нескучным помогают сильные акценты в виде широкополой шляпы и очков. В итоге всё вместе выглядит гармонично. Я уверена, что Анастасия собралась за пять минут, вместо того чтобы долго ломать голову над тем, что бы надеть. В летнем варианте образ можно было бы модифицировать так: надеть легкие кюлоты и тонкий тренч, сандалии или босоножки с тонким ремешком на щиколотке. Настроение бы осталось таким же, но всё выглядело бы чуть-чуть актуальнее.

Женя

   

25 лет, Москва

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 3.

 

Идея понятна — надеть бра-топ с юбкой миди и обувью на плоском ходу. Однако образ не складывается, и вот почему. Во-первых, его портит крой юбки. Это юбка-тюльпан по моде 50-х, и выглядит она несколько старомодно. В данном случае лучше бы подошла юбка трапециевидного кроя, без лишних складок и объема. Не вписывается к летнему образу и тяжелая, почти вечерняя ткань юбки и ее алый цвет. Легкие варианты пастельных цветов или юбка из монохромной сетки смотрелись бы лучше. На замену балеткам с круглым носом, которые давно вышли из моды, я бы посоветовала остроносые балетки или сандалии на плоском ходу. Ну и финальный штрих — я бы распустила волосы и убрала за уши или завязала их в низкий гладкий хвост.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.