Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц — Стиль на Wonderzine
Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 1.

ОЛЕСЯ ИВА

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Нас всегда привлекали реальные люди с интересным персональным стилем, их гардероб и отношение к одежде как к способу самовыражения. Раз в неделю мы выбираем два образа наших читательниц и анализируем, как лучше носить те или иные вещи.

Айбина

   

21 год, Астана

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 2.

 

Айбина выбрала классический женственный образ: приталенное платье силуэта «песочные часы», туфли на каблуке, аккуратный пояс и сумочка. Комплект, безусловно, элегантный и нарядный, но несколько выпадает из повседневной жизни. К такому платью нужно правильно выбирать обувь: высокий каблук делает его вечерним. На каждый день я бы посоветовала босоножки на небольшом устойчивом каблуке и с ремешком на щиколотке, летние сандалии, неизменные белые кроссовки или яркие слипоны. Кстати, в вечернем варианте монохромность платья отлично подчеркнут яркие босоножки на каблуке, например такие. От красного пояса можно смело избавиться — он одного цвета с сумкой и помадой, а акценты тон в тон — прием из прошлого. Крой платья подчеркивает талию, так что дополнительный акцент в виде пояса необязателен.

Наташа

   

24 года, Москва

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 3.

 

У Наташи тоже женственный и элегантный образ, но при этом более жизнеспособный. Всё благодаря сочетанию ярких лодочек и тонкого тренча с такой будничной вещью, как джинсы и — верится — простой белой футболкой под плащом. Красиво подобраны сочные, но в меру скромные цвета: ярко-синий и приглушенный желтый. Лаконичность вещей Наташа отлично подчеркивает броскими аксессуарами: очками с роговой оправой и серьгами. 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.