Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц — Стиль на Wonderzine
Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 1.

ОЛЕСЯ ИВА

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Нас всегда привлекали реальные люди с интересным персональным стилем, их гардероб и отношение к одежде как к способу самовыражения. Раз в неделю мы выбираем два образа наших читательниц и анализируем, как лучше носить те или иные вещи.

Юсси

   

20 лет, Москва

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 2.

 

Образ — шик и удачный пример того, как сегодня может выглядеть стиль 70-х. Юсси сочетает рубашку в полоску с жилетом, белоснежными брюками клеш и обувью на платформе. Гладкий хвост и очки-«бабочки» прекрасно завершают образ. Впрочем, на мой взгляд, образ смотрелся бы еще лучше без жилета: черный цвет делает его офисным и немного перегружает наряд в целом. Клеши, рубашка и сандалии на платформе смотрятся вместе красиво и практично — ни прибавить, ни убавить. Кстати, как мы видим по подписям вещей, такой образ можно собрать в любом магазине сегмента масс-маркет или в секонде.

Наташа

   

24 года, Москва

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 3.

 

Видно, что Наташа в курсе того, что сейчас модно: например, она показывает, как можно адаптировать вещи в бельевом стиле к повседневной жизни. Свободную по крою пижаму сочетает с ботинками на платформе и лаконичным светлым пальто, кстати, очень универсальным. Пижама будет здорово смотреться с сандалиями на плоской подошве или платформе. Если сюда вписать лаконичные яркие лодочки, то образ в два счета станет вечерним. Надо сказать, что у широких пижамных брюк большой потенциал, особенно летом. Ведь в них будет нежарко и их можно носить куда угодно с той же базовой футболкой или бра-топом. Кроме того, Наташа здорово расставляет акценты: красивая подвеска на шее и черные очки. Сюда также отлично бы вписался яркий клатч.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.