Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц — Стиль на Wonderzine

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Нас всегда привлекали реальные люди с интересным персональным стилем, их гардероб и отношение к одежде как к способу самовыражения. Раз в неделю мы выбираем два образа наших читательниц и анализируем, как лучше носить те или иные вещи.

Анастасия

   

28 лет, Вильнюс

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 1.

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 2.

ОЛЕСЯ ИВА

редактор раздела
«Стиль»

Легкий плащ нейтрального цвета — универсальная и красивая вещь, которую легко найти у масс-маркет-марок, например у Topshop или Monki. Такой плащ пригодится в начале лета, когда днем уже совсем тепло, а к вечеру становится прохладно. Его можно накинуть на обычную майку с брюками или юбкой, на пижаму или, как делает Анастасия, на летнее платье. Говоря о платье, надо сказать, что оно максимально «конфетное» — с розовыми, белыми и сиреневыми цветами. Носить столь женственную вещь нужно аккуратно. Белые кроссовки и бежевый плащ как нельзя лучше к нему подходят. Еще такое платье здорово гасить чем-то резким вроде темной помады в противовес розово-сиреневым принтам. А вот сиреневая сумка тон в тон к платью, наоборот, выдает тот факт, что Анастасия слишком подробно продумывала образ. 

Анна

   

27 лет, Мюнхен

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 3.

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 4.

ОЛЕСЯ ИВА

редактор раздела
«Стиль»

Анна выбрала отличный образ, но я бы предложила ей иначе стилизовать жилет, который героиня надела поверх свободной кофты с длинным рукавом. Вариантов решения несколько. Первый — надеть жилет на майку и оставить руки открытыми. Второй — выбрать топ в обтяг и лучше с рукавами длиной три четверти. В обоих этих случаях силуэт будет смотреться более аккуратно. Третий вариант — радикальный: просто снять жилет и оставить тельняшку с брюками и сандалиями. Клатч в данном случае несколько выбивается из образа: он серебряный и, скорее, тянет на вечернюю вещь. Я бы посоветовала его заменить на что-то матовое — белого, синего или бежевого, лимонного или морковного цвета. 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.