Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц — Стиль на Wonderzine

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Нас всегда привлекали реальные люди с интересным персональным стилем, их гардероб и отношение к одежде как к способу самовыражения. Раз в неделю мы выбираем два образа наших читательниц и анализируем, как лучше носить те или иные вещи.

Кристина

   

21 год, Житомир

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 1.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 2.

ОЛЕСЯ ИВА

редактор раздела
«Стиль»

Мне нравится универсальное серое пальто — над таким не нужно ломать голову и мучительно придумывать, чем бы его дополнить. Образ выглядит расслабленным и оттого более обаятельным. Это во-первых. Во-вторых, здесь налицо характер девушки: Кристина не боится носить модные и небанальные укороченные брюки, широкие и прямого кроя, а к ним — ботинки в мужском стиле. Принято считать, что такой фасон брюк укорачивает ноги. На самом деле это не так (по крайней мере, в случае Кристины). Выбор одежды говорит о наличии у девушки чувства юмора и ее широких взглядах на современную моду. Если брюки всё же вызывают у вас вопросы, то успокоим вас тем фактом, что еще лучше образ бы смотрелся с аккуратными босоножками на устойчивом каблуке, например такими или такими.

Тоня

   

29 лет, Москва

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 3.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 4.

ОЛЕСЯ ИВА

редактор раздела
«Стиль»

Здесь мы снова видим классический набор Тони: красочное пальто и модный журнал под мышкой. Шучу. Если серьезно, то трапециевидное свободное пальто в горох российской марки Cyrille Gassiline — сильный акцент, притягивающий к себе всё внимание. Поэтому здорово, что девушка сочетает его с однотонными нейтральными джинсами и комфортными кроссовками, смешивая повседневные вещи с роскошной верхней одеждой. Надо сказать, что сюда отлично вписались классические черные Ray-Ban. Главное достоинство образа в том, что он выглядит нескучно. С другой стороны, видно, что Тоня много времени проводит на сайтах про стритстайл. Там сочетание «красочное пальто плюс кроссовки», наверное, одно из самых тиражируемых.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.