Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц — Стиль на Wonderzine

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Нас всегда привлекали реальные люди с интересным персональным стилем, их гардероб и отношение к одежде как к способу самовыражения. Раз в неделю мы выбираем два образа наших читательниц и анализируем, как лучше носить те или иные вещи.

Екатерина

   

21 год, Москва

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 1.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 2.

ОЛЕСЯ ИВА

редактор раздела
«Стиль»

Определенно, главная вещь в образе Екатерины — лаконичный белый свитер. Именно он дает простор для сочетаний: его можно носить хоть с брюками, хоть с юбкой любой длины, кроя и цвета. Катя правильно делает, что строит образ вокруг свитера. Однако здесь есть еще один сильный акцент — шляпа. Она интересная, но напоминает панаму, и потому рядом с такой шляпой хотелось бы видеть спортивную или практичную обувь вроде кроссовок/ботинок, но никак не каблуки. Из-за шляпы из образа выбивается и легкая юбка: куда лучше бы смотрелась юбка более жесткой формы, сшитая из плотной ткани. В таком же варианте, как у Екатерины, получается дисбаланс спортивного и практичного верха (шляпа-панама и свитер) и женственного низа (легкая юбка и лодочки). Совсем сбивает с толку и черная городская кожаная сумка. Этот аксессуар, в принципе, в паре с кроссовками и брюками-дудочками смотрелся бы отлично, но никак не с каблуками. К каблукам (в случае без шляпы) подошел бы клатч или небольшая сумка на длинном ремешке. Надо сказать, что в черно-белом образе смотрелся бы лучше «жирный» графичный или геометричный принт на юбке (вместо блеклого гороха). А вообще не бойтесь использовать больше цвета.

Анна

   

27 лет, Мюнхен

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 3.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 4.

ОЛЕСЯ ИВА

редактор раздела
«Стиль»

Пижамный и бельевой стиль стал популярным два года назад и до сих смотрится свежо и здорово. Мне нравится сочетание пижамных брюк и топа с белыми кроссовками. Просто и оригинально, идеально для лета в городе. Однако жилет и сумка здесь явно лишние. Сумка с перьями слишком вечерняя, тяжелая и роскошная. Такой аксессуар лучше носить как праздничный клатч в руке, а не на ремешке, ну и, соответствуя теме — вечером. Жилет также вызывает вопросы: у него однозначный костюмный крой и цвет, который не смотрится выигрышно рядом с изумрудной пижамой, — они сливаются. Возможно, если бы жилет был светло-голубым, светло-сиреневым, светло-серым (почти белым) или, напротив, с принтом светлых цветов, то образ получился бы выигрышнее. Кстати, легкий тренч светлого оттенка сюда бы тоже отлично подошел.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.