Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц — Стиль на Wonderzine

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Нас всегда привлекали реальные люди с интересным персональным стилем, их гардероб и отношение к одежде как к способу самовыражения. Раз в неделю мы выбираем два образа наших читательниц и анализируем, как лучше носить те или иные вещи.

Таисия

   

17 лет, Москва

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 1.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 2.

ОЛЕСЯ ИВА

редактор раздела
«Стиль»

Во-первых, тут хорошо подобрана цветовая гамма: синий, песочно-коричневый, черный и белый. Городские универсальные цвета, которые не перетягивают друг на друга внимание, но обнаруживают хороший вкус Таисии. Во-вторых, мне нравится, что вместо классической мини-юбки девушка выбрала шорты свободного кроя. Хороший небанальный ход. Этот образ смотрелся бы удачно, если бы вместо шорт была и юбка миди или обычные мом-джинсы или, например, если бы пальто заменила прямая укороченная куртка.

Летом шорты и кроссовки можно носить с однотонным кроп-топом. Последнее — это, конечно, белые кроссовки, об универсальности и уместности в городе которых мы, кажется, никогда не устанем говорить. Впрочем, если бы здесь были сандалии с тонкой или широкой пряжкой, ботинки на платформе, слипоны, аккуратные ботильоны на устойчивом каблуке — образ бы по-прежнему смотрелся хорошо.

Дарья

   

23 года,
Санкт-Петербург

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 3.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 4.

ОЛЕСЯ ИВА

редактор раздела
«Стиль»

Этот образ во многом удался за счет сочетания классических стилеобразующих элементов: пальто прямого кроя и лоферов. Дарья, очевидно, знает, что женственное платье миди от сочетания с обувью в мужском стиле только выигрывает. В образе три акцента: лаконичное алое пальто, серьга-кафф и шляпа с широкими полями — всё вместе смотрится гармонично, темная база поддерживает алый верх. При этом Дарья не перегружает свой наряд аксессуарами: так, украшение на шею было бы уже лишним. Пафос шляпы сбивает ткань платья, сшитого из денима — повседневного материала. Если бы платье было более нарядным, то образ с такой шляпой и алым пальто смотрелся бы перегруженным. Вообще, шляпа такой формы — большая удача. Стоит ее заменить на котелок или кепку — и образ развалится. Отмечу и городскую сумку прямоугольной формы. Она не привлекает к себе внимания и точно впишется к любому наряду с пальто или жакетом.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.