Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц — Стиль на Wonderzine

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Нас всегда привлекали реальные люди с интересным персональным стилем, их гардероб и отношение к одежде как к способу самовыражения. Раз в неделю мы выбираем два образа наших читательниц и анализируем, как лучше носить те или иные вещи.

Анна

   

26 лет, Мюнхен

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 1.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 2.

ОЛЕСЯ ИВА

редактор раздела
«Стиль»

Тот случай, когда вещи с разными принтами смотрятся гармонично. Всё потому, что в образе выдержана теплая цветовая гамма: белый, медный, золотистый, пыльный серый, темно-синий. Во многом образ «держит» лаконичное и хорошо скроенное серое пальто, а серые слипоны его только поддерживают. Мне нравится, что Анна носит широкие брюки с удобной обувью на плоском ходу — это практично и идеально для города, — а вместо объемной сумки через плечо она выбрала яркий клатч, который удобно носить в руках. Хотя летние зеркальные очки здесь перекликаются с медно-золотистым узором клатча, я бы все-таки посоветовала их заменить на более «солидную» пару с матовыми стеклами.

Маргарита

   

18 лет, Харьков

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 3.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 4.

ОЛЕСЯ ИВА
редактор раздела
«Стиль»

Для меня загадка, зачем пытаться «приукрасить» такие функциональные вещи, как обычная парка с капюшоном или пуховик. Откуда-то взялась городская мода носить их с сапогами на каблуке и даже с заправленными в них узкими джинсами. Очевидно, что это попытка соединить в одном образе практичность и элегантность, но это вещи из разных миров, их сочетание создает неудачные пропорции да и попросту некрасиво. Если и подбирать к парке сапоги, то на шнуровке, которая будет перекликаться с кулиской. Хороший пример — показ Rodarte: у них парки и сапоги-гладиаторы не спорят друг с другом именно благодаря шнуровке. К слову, сапоги со шнуровкой и на плоской подошве вообще идеальное и небанальное сопровождение к длинной куртке. Впрочем, для повседневной носки в городе я бы рекомендовала выбрать обувь, столь же практичную, как и куртка: ботинки, кроссовки. В образе Маргариты лишние пляжные очки с ярко-синими зеркальным стеклами. Они слишком летние и будут абсолютно уместны на курорте или на музыкальном фестивале. Плюс ярко-синий не подходит ни к одному из других оттенков, использованных в образе. Я бы посоветовала заменить их на обычные черные очки.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.