Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц — Стиль на Wonderzine

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Кроме того, стритстайл сегодня, будучи неотъемлемой частью индустрии моды, возвращается к корням — будничным уличным съёмкам людей, которые могут стать хорошим примером по части сочетания вещей. К тому же нас всегда привлекали реальные люди с крутым персональным стилем, их гардероб и отношение к одежде. Мы много пишем об этом как об одном из способов самовыражения и решили посмотреть, как наши читательницы адаптируют современные тенденции в моде.

Теперь раз в неделю мы будем выбирать два образа читательниц и на их примере рассказывать, как лучше носить те или иные вещи. Мы считаем, что за каждым самобытным нарядом стоит личность со своими вкусами и интересами — так что ни в коем случае не приглашаем вас судить по внешности. А вот наши советы и комментарии, надеемся, будут полезны.

Маргарита

   

24 года, Москва

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 1.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 2.

ОЛЕСЯ ИВА
редактор раздела
«Стиль»

Как известно, мода реагирует на повестку дня. Спустя год после событий на Украине многие марки к этому сезону включили в коллекции вещи желтых и голубых цветов. Jacquemus и Roksanda Ilincic, например, объединяют в одном образе оба цвета. Неудивительно: кроме политического подтекста, эти цвета просто хорошо сочетаются. Стоит сказать, что тенденция на тот или другой яркий цвет (желтый, оранжевый) всегда краткосрочна. Аквамарин, конечно, более универсален и особенно к лицу девушкам со светлой кожей и волосами, таким как Маргарита. Мне нравится, как она сочетает укороченный жакет с темно-синими брюками в едва заметную клетку, а также черно-белыми лоферами. За счет темно-синей базы даже черная сумка выглядит удачно. К этому жакету я бы еще посоветовала поискать короткую светлую юбку и обувь на платформе. Маргарите также пойдет сочетание голубого с белым, бледно-лимонным и светлым хаки.

Катя

   

26 лет, Москва

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 3.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 4.

ОЛЕСЯ ИВА
редактор раздела
«Стиль»

Здесь мы видим тот же набор цветов: аквамарин, темно-синий и черный, однако всё вместе в целостную картинку не складывается. Возможно, потому что главная вещь в образе Кати — нежная водолазка чистого голубого цвета, которая теряется за черной тяжелой косухой. Я бы посоветовала заменить куртку на однотонное пальто-халат. Образ будет смотреться еще лучше, если надеть белую обувь и вместо этих джинсов выбрать что-то однородное по цвету, без потертостей. Подошли бы однотонные синие клеши или свободные брюки голубого или белого цвета. Еще один цвет, про который редко вспоминают, говоря о сочетаниях с голубым, — это яркий красный. Так, к водолазке можно подключить алую верхнюю одежду или юбку. Катя шатенка, ей бы это подошло.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.