Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даём советы

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц — Стиль на Wonderzine

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Кроме того, стритстайл сегодня, будучи неотъемлемой частью индустрии моды, возвращается к корням — будничным уличным съёмкам людей, которые могут стать хорошим примером по части сочетания вещей. К тому же нас всегда привлекали реальные люди с крутым персональным стилем, их гардероб и отношение к одежде. Мы много пишем об этом как об одном из способов самовыражения и решили посмотреть, как наши читательницы адаптируют современные тенденции в моде.

Теперь раз в неделю мы будем выбирать два образа читательниц и на их примере рассказывать, как лучше носить те или иные вещи. Мы считаем, что за каждым самобытным нарядом стоит личность со своими вкусами и интересами — так что ни в коем случае не приглашаем вас судить по внешности. А вот наши советы и комментарии, надеемся, будут полезны.

Таня

   

19 лет, Киев

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 1.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 2.

ОЛЕСЯ ИВА
редактор раздела
«Стиль»

Не устанем повторять: лаконичная юбка, красивое пальто, аккуратный свитер — хороши сами по себе. Не нужно мудрить и перегружать образ, просто наденьте красивые аккуратные вещи вместе. Наряд Тани доказывает: чтобы выглядеть женственно и современно, не нужно прикладывать много усилий. Здесь же ответ на вопрос, с чем носить ранней весной плиссированную юбку длины миди. С тёплым свитером с горлом и удобной обувью. Юбка здесь прекрасно контрастируют с фактурным свитером. Таня удачно подчёркивает красоту монохромных вещей, сочетая в одном образе белый, молочный и серый цвета. За этим простым и лакончиным образом, очевидно, скрывается хороший вкус героини.

Тоня

   

29 лет, Москва

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 3.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 4.

ОЛЕСЯ ИВА
редактор раздела
«Стиль»

Мне нравится, как Тоня сочетает яркое весеннее пальто с почти «пиксельным» цветочным принтом с нейтральными белыми вещами. И правильно делает: пальто — сильный акцент. Надо сказать, что аккуратные красивые лодочки, кажется, самая универсальная вещь на свете для тех, кто привык ходить на каблуках. Если найти пару с устойчивой колодкой, в них спокойно можно провести весь день. Единственное, что отличает этот образ от предыдущего, — бросающаяся в глаза продуманность, но в этом нет ничего плохого.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.