Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц — Стиль на Wonderzine

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Кроме того, стритстайл сегодня, будучи неотъемлемой частью индустрии моды, возвращается к корням — будничным уличным съемкам людей, которые могут стать хорошим примером по части сочетания вещей. К тому же нас всегда привлекали реальные люди с крутым персональным стилем, их гардеробы и отношение к одежде. Мы много пишем об этом как об одном из способов самовыражения и решили посмотреть, как наши читательницы адаптируют современные тенденции в моде.

Теперь раз в неделю мы будем выбирать два образа читательниц и на их примере рассказывать, как лучше носить те или иные вещи. Мы считаем, что за каждым самобытным нарядом стоит личность со своими вкусами и интересами — так что ни в коем случае не приглашаем вас судить по внешности. А вот наши советы и комментарии, надеемся, будут полезны.

Наталья

   

22 года, Ростов-на-Дону

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 1.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 2.

ОЛЕСЯ ИВА
редактор раздела
«Стиль»

Оттенки розового от бледного до фуксии не покидали подиумы целых два года. В новом сезоне розовый почти исчез из поля зрения. Ему на смену пришли пудровые тона, лиловый, аквамарин, синий, белый, бежевый, а также яркие цвета: оранжевый, красный, зеленый, желтый. Разнообразие огромное. Впрочем, если закрыть глаза на тенденции, за которыми сложно угнаться, то что может быть веселее для начала весны, чем розовое пальто? Ну, разве что пестрая парка. Возвращаясь к розовому — этот цвет предусматривает множество вариантов сочетания. Особенно хорошо с ним смотрятся вещи белого, голубого, серого, бордового и хаки оттенков. Черный вместе с розовым выглядит тяжеловато, зато к черному подходят оттенки фуксии. Хотела сказать еще про джинсы. Скинни почти пропали из виду и успели превратиться в предмет, вызывающий стойкие ассоциации с концом 2000-х. На смену им пришли бойфренды и мом-джинсы, о чём мы уже как-то писали. Здесь, конечно, всё зависит от личных предпочтений, но любой другой фасон джинсов смотрелся бы актуальнее.

Тоня

   

29 лет, Москва

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 3.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 4.

ОЛЕСЯ ИВА
редактор раздела
«Стиль»

Как ни крути, а сапоги — очень спорный и сложный элемент, но без них российскую моду невозможно представить. Найти подходящий вариант — только половина успеха. Сейчас на пике сапоги в стиле 60-х с круглым носом, а к осени модными будут экстремальные виниловые ботфорты. Последние надо носить на контрасте — с чем-то строгим вроде твида. При этом слишком дамские варианты могут испортить даже самый удачный образ. По фотографии плохо видно, но сапоги Тони выглядят как замшевые. У них высокий каблук и острый нос, а в довесок еще и кисточки. Однако в данном образе лучше сработали бы как раз сапоги в стиле 60-х, тем более что кепка и пальто как раз по той моде. Подошли бы также ботильоны, остроносая обувь на низком каблуке, лоферы или мужские ботинки. Надо сказать, девушка выглядит почти как парижская студентка и только сапоги отсылают к родной Москве. Мне очень нравится, как Тоня аккуратно использует аксессуары, и в частности брошь — на лацкане. Смотрится благородно.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.