Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели:
Разбираем образы 
наших читательниц — Стиль на Wonderzine

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Кроме того, стритстайл сегодня, будучи неотъемлемой частью индустрии моды, возвращается к корням — будничным уличным съемкам людей, которые могут стать хорошим примером по части сочетания вещей. К тому же нас всегда привлекали реальные люди с крутым персональным стилем, их гардеробы и отношение к одежде. Мы много пишем об этом как об одном из способов самовыражения и решили посмотреть, как наши читательницы адаптируют современные тенденции в моде.

Теперь раз в неделю мы будем выбирать два образа читательниц и на их примере рассказывать, как лучше носить те или иные вещи. Мы считаем, что за каждым самобытным нарядом стоит личность со своими вкусами и интересами — так что ни в коем случае не приглашаем вас судить по внешности. А вот наши советы и комментарии, надеемся, будут полезны.

Таня

   

19 лет, Киев

Луки недели:
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 1.

Луки недели:
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 2.

ОЛЕСЯ ИВА
редактор раздела
«Стиль»

Здесь всё идеально: бежевое пальто костюмного кроя, белоснежная рубашка, широкие брюки в мужском стиле, лаконичная сумка и серые кроссовки Reebok. Просто, красиво, удобно и подходит для разных событий в городе. Писать отдельно про достоинства каждой вещи не будем: мы не раз рассказывали о них на страницах нашего издания. Видно, что Таня в курсе того, что модно носить в 2015 году. К слову, на Неделе моды в Париже так одевается каждый второй редактор. Отмечу, что подобные вещи в мужском стиле и образы из сезона в сезон появляются в коллекциях марок, определяющих тренды на год вперед, например Céline и THE ROW. Равняться на них всегда отличная идея.

Дарья Яковлева

   

20 лет
Санкт-Петербург

Луки недели:
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 3.

Луки недели:
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 4.

ОЛЕСЯ ИВА

редактор раздела
«Стиль»

На Дарье топ, напоминающий по крою и силуэту пончо, короткая юбка и сапоги. В итоге громоздкий верх сопровождается открытыми ногами в черных полупрозрачных колготках. К сожалению, такой набор вещей изрядно взрослит. Если у вас нет цели добиться такого эффекта, а носить пончо хочется, нужно следовать нескольким правилам. Первое: пончо должно быть достаточно длинным, лучше до середины бедра. Второй момент: из-под него должна быть видна одежда, а не голые ноги. Исключение — очень длинное пончо, ниже колена. Последние три сезона дизайнеры пытаются вернуть пончо в моду. Поэтому наглядных примеров, с чем и как его носить, накопилось достаточно. Так, Kenzo в последней коллекции показывают анораки-пончо и сочетают их с юбкой миди, брюками и ботильонами. Cédric Charlier также предлагают к пончо прямые брюки. Кроме брюк и юбки миди образ Дарьи смотрелся бы более выигрышно, если сапоги заменить на грубые ботинки в мужском стиле или слипоны.

Рассказать друзьям
29 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.