Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц — Стиль на Wonderzine

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Кроме того, стритстайл сегодня, будучи неотъемлемой частью индустрии моды, возвращается к корням — будничным уличным съемкам людей, которые могут стать хорошим примером по части сочетания вещей. К тому же нас всегда привлекали реальные люди с крутым персональным стилем, их гардеробы и отношение к одежде. Мы много пишем об этом как об одном из способов самовыражения и решили посмотреть, как наши читательницы адаптируют современные тенденции в моде.

Теперь раз в неделю мы будем выбирать два образа читательниц и на их примере рассказывать, как лучше носить те или иные вещи. Мы считаем, что за каждым самобытным нарядом стоит личность со своими вкусами и интересами — так что ни в коем случае не приглашаем вас судить по внешности. А вот наши советы и комментарии, надеемся, будут полезны.

Ольга Шатаба

   

24 года, Киев

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 1.

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 2.

ОЛЕСЯ ИВА
редактор раздела
«Стиль»

Брюки с высокой талией в мужском стиле удобны, красивы и давно заняли почетное место в женском гардеробе. Как вы помните, одной из первых их надела Коко Шанель в начале прошлого века. Подобные брюки мелькают на подиумах последние пару лет и вариантов сочетания у них масса. Можно носить с кроп-топом, водолазкой, рубашкой и разнообразной обувью: в мужском стиле (например лоферами), с кроссовками или лодочками на каблуке. Оля демонстрирует отличный пример: брюки, обычная базовая черная футболка, красивое пальто цвета хаки с яркой подкладкой и грубые ботинки. Что еще нужно? Важно: этот набор вещей легко собрать в любом H&M и Zara. Из новых идей: брюки в мужском стиле подойдут к удлиненному жилету или их можно надеть под платье прямого кроя, как на показе EDUN

Дарья Колобкова

   

21 год, Москва

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 3.

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 4.

ОЛЕСЯ ИВА
редактор раздела
«Стиль»

Классическая женственность с уклоном в ретро возвращается. Доказательство тому — последний показ Prada. Однако, разумеется, ретро будет смотреться уместно, если правильно дополнить образ современными вещами: аксессуарами (готичными, барочными, спортивными или ретрофутуристичными, в стиле 60-х); вещами лаконичного, а лучше асимметричного кроя и чистых цветов (это совсем беспроигрышный вариант). Надо сказать, что у Даши образ получился. Здесь лаконичное пальто чистого пастельно-голубого цвета, красивая юбка в модную клетку, универсальная черная водолазка и сапоги, которые сегодня мелькают на каждом показе. Даже широкополая шляпа, которую мало носят, смотрится гармонично. Отмечу и перчатки до локтя — крайне модная вещь. Их предлагают носить то с вечерним платьем, то с дневным в стиле 60-х. Пара слов про цвет. С одной стороны, черная кожа отлично транслирует тренд на готику и секс. С другой — в случае с ретро лучше попробовать поиграть с палитрой и взять аксессуары, например, оранжевого, розового или бледно-лимонного цвета. К слову, всё тот же последний показ Миуччи Прады с Миланской недели — неиссякаемый источник идей сочетания разных цветов. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.