Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц — Стиль на Wonderzine

Раздел Looks с образами пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Кроме того, стритстайл сегодня, будучи неотъемлемой частью индустрии моды, возвращается к корням — будничным уличным съемкам людей, которые могут стать хорошим примером по части сочетания вещей. К тому же нас всегда привлекали реальные люди с крутым персональным стилем, их гардеробы и отношение к одежде. Мы много пишем об этом как об одном из способов самовыражения и решили посмотреть, как наши читательницы адаптируют современные тенденции в моде.

Теперь раз в неделю мы будем выбирать два образа читательниц и на их примере рассказывать, как лучше носить те или иные вещи. Мы считаем, что за каждым самобытным нарядом стоит личность со своими вкусами и интересами — так что ни в коем случае не приглашаем вас судить по внешности. А вот наши советы и комментарии, надеемся, будут полезны.

Аня

   

26 лет, Москва

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 1.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 2.

Олеся Ива

редактор раздела
«Стиль»

Мы как раз недавно писали о том, что водолазка, треники и кроссовки — простое и удачное сочетание для выходного дня. Такой стиль — это урбанизм в чистом виде. Именно комфортная городская (часто спортивная) одежда во многом определяет современную моду. Поэтому Аня попала в точку. Плюс радует выбор нейтральных аккуратных цветов: белого, серого, бежевого. Когда окончательно потеплеет, шубу можно заменить на аккуратное пальто-халат. Кстати говоря, альтернативу кроссовкам могут составить ботинки в мужском стиле.

Дарья
Щербакова

   

23 года,
Санкт-Петербург

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 3.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 4.

Олеся Ива

редактор раздела
«Стиль»

Даша, определенно, чувствует цвет, разбирается в крое вещей, знает, что такое баланс, и помнит, что простые вещи — залог удачного образа. Здесь красивая бордовая юбка-карандаш и серая водолазка, возможности которых почти безграничны. Касательно водолазок, здесь мы собрали несколько советов, с чем еще их можно сочетать. Эти две вещи, как мне кажется, обязательно должны быть в гардеробе девушки, потому что могут выручить в любой непонятной ситуации. Аксессуары также беспроигрышны: ботинки и ироничный клатч в виде свернутого пакета. Декоративные элементы на пальто, напоминающие крупные жемчужины, оживляют образ, а не перегружают.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.