Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц — Стиль на Wonderzine

Раздел Looks с образами пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Кроме того, стритстайл сегодня, будучи неотъемлемой частью индустрии моды, возвращается к корням — будничным уличным съемкам людей, которые могут стать хорошим примером по части сочетания вещей. К тому же нас всегда привлекали реальные люди с крутым персональным стилем, их гардеробы и отношение к одежде. Мы много пишем об этом как об одном из способов самовыражения и решили посмотреть, как наши читательницы адаптируют современные тенденции в моде.

Теперь раз в неделю мы будем выбирать два образа читательниц и на их примере рассказывать, как лучше носить те или иные вещи. Мы считаем, что за каждым самобытным нарядом стоит личность со своими вкусами и интересами — так что ни в коем случае не приглашаем вас судить по внешности. А вот наши советы и комментарии, надеемся, будут полезны.

Анастасия Струневская

25 лет, Санкт-Петербург

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 1.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 2.

ОЛЕСЯ ИВА
редактор раздела
«Стиль»

Видно, что Анастасия разбирается в современной моде. Расслабленные широкие брюки, белоснежные кроссовки, простая серая водолазка, лаконичная сумка и роскошная шуба — всё, что, по сути, нужно современной девушке. Красиво, универсально и такие вещи легко сочетаются. Если шубу заменить на пальто-халат, образ станет весенним. Если верхнюю одежду вообще убрать, а вместо водолазки надеть короткий топ — готов образ на лето. Style.com называют этот стиль современным шиком. В их подборке шикарных женщин есть Фиби Файло и стилисты Камилла Никерсон и Людивин Пойбланк — все они как раз выбирают монохромные цвета, простые, элегантные и лаконичные вещи. В двух словах, Анастасия на правильном пути.

Катя Филиппова

27 лет, Ульм

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 3. 

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 4.

ОЛЕСЯ ИВА
редактор раздела
«Стиль»

Ботинки Dr. Martens — это классика. Неубиваемая и универсальная обувь, идеальная для зимы, которая подойдет и к пуховику, и к шубе, и к пальто. Кстати, отмечу пуховик Кати — он крайне удачный. Здорово, что девушка аккуратно использует аксессуары, а меховые наушники держит в руке (и правильно делает). Согласитесь, меховые наушники крайне спорный аксессуар, который хорошо смотрится на детях и сомнительно на взрослых. Яркий акцент в качестве клетчатого шарфа оживляет образ. Единственное, что пугает, — неоднозначная сережка-зуб. Хотя видно, что Катя, образно выражаясь, на «темной стороне», зуб выглядит подозрительным. Не скрывается ли в кармане кастет?

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.