Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц — Стиль на Wonderzine

Раздел Looks с образами пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Кроме того, стритстайл сегодня, будучи неотъемлемой частью индустрии моды, возвращается к корням — будничным уличным съемкам людей, которые могут стать хорошим примером по части сочетания вещей. К тому же нас всегда привлекали реальные люди с крутым персональным стилем, их гардеробы и отношение к одежде. Мы много пишем об этом как об одном из способов самовыражения и решили посмотреть, как наши читательницы адаптируют современные тенденции в моде.

Теперь раз в неделю мы будем выбирать два образа читательниц и на их примере рассказывать, как лучше носить те или иные вещи. Мы считаем, что за каждым самобытным нарядом стоит личность со своими вкусами и интересами — так что ни в коем случае не приглашаем вас судить по внешности. А вот наши советы и комментарии, надеемся, будут полезны.

Дарья Щербакова

23 года, Санкт-Петербург

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 1.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 2.

Олеся Ива
редактор раздела
«Стиль»

В двух словах: Дарья выглядит роскошно, сочетая лаконичные вещи чистых цветов. Нельзя не отметить прекрасно скроенное пальто-халат глубокого синего цвета. Оно сделано петербургской маркой osome2some, которая на производстве пальто собаку съела. Про такие вещи говорят, что качество «свистит» и заметно со стороны невооруженным глазом. Очевидно, вещь прослужит долго и не потеряет свой актуальности и через двадцать лет.

Пальто-халат — вещь универсальная. Оно будет удачно смотреться и с юбкой миди, широкими свободными брюками, брюками клеш и обувью на каблуке. На подиумах в прошлом и новом сезонах этот тип пальто широко представлен: Marques’Almeida показывают пальто-халат из денима, Marni — напоминающее наряд для тейквондо. Видно, что Дарья понимает, как должна выглядеть удачная лаконичная и вместительная городская сумка. Кстати, Michael Kors — та редкая марка, у которой можно найти качественную сумку за вменяемые деньги. Шапка красива, ботинки хорошие.

Наталья Волкова

25 лет, Москва

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 3.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 4.

Олеся Ива
редактор раздела
«Стиль»

Наталья показывает свою интерпретацию юбки миди с кроссовками. Надо сказать, нижняя часть образа ей удалась. Здесь мы видим сочетание чистых насыщенных цветов, которые смотрятся гармонично: плотные изумрудные колготки, бордовые Nike и алая трапециевидная юбка. Серый цвет свитера красиво оттеняет насыщенные оттенки остальных вещей. Однако рождественский узор и рождественское же сочетание алого с зеленым дают несколько комический эффект. Это крайне опасное сочетание. Свитер без узора или серая водолазка смотрелись бы аккуратнее и не спорили бы со шляпой. Однако узор, бусы и серьги-сердечки в сочетании с головным убором вызывают вопросы и выглядят чрезмерно нарядно. Насыщенные цвета, наличие широкополой шляпы — всё это сильные и самодостаточные акценты, которые нуждаются в простоте, лаконичности, а не дополнительной декоративности.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.