Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц — Стиль на Wonderzine

Раздел Looks с образами пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Кроме того, стритстайл сегодня, будучи неотъемлемой частью индустрии моды, возвращается к корням — будничным уличным съемкам людей, которые могут стать хорошим примером по части сочетания вещей. К тому же нас всегда привлекали реальные люди с крутым персональным стилем, их гардеробы и отношение к одежде. Мы много пишем об этом как об одном из способов самовыражения и решили посмотреть, как наши читательницы адаптируют современные тенденции в моде.

Теперь раз в неделю мы будем выбирать два образа читательниц и на их примере рассказывать, как лучше носить те или иные вещи. Мы считаем, что за каждым самобытным нарядом стоит личность со своими вкусами и интересами — так что ни в коем случае не приглашаем вас судить по внешности. А вот наши советы и комментарии, надеемся, будут полезны.

 

Маргарита

23 года, Москва

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 1.

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 2.

Олеся Ива
редактор раздела
«Стиль»

Абсолютно космические ботинки на платформе Uterqüe и серебряный рюкзак Whistles. Образ у девушки получился ярким и при этом лаконичным, а значит, идеальным на каждый день. Мне нравится естественная растрепанная прическа с эффектом «только что из кровати». Думаю, если бы Маргарита решилась на необычные перчатки, образ от этого бы только выиграл.

 

 

Дарья Яковлева

20 лет, Санкт-Петербург

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 3.

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 4.

Олеся Ива
редактор раздела
«Стиль»

Этот образ вызывает смешанные чувства. С одной стороны, нельзя не отметить удачное голубое пальто, оно хорошо скроено и хорошо держит форму благодаря плотной фактуре. К тому же Дарье оно очень к лицу. Веселая шапка с косичками хотя и гармонирует по цветам с сумкой, но спорит с ней по стилю. Я бы оставила что-то одно. Образ девушки утяжеляют аксессуары: массивные черные сапоги с ремешком и сумка из черной кожи и цветного меха. В рамках этого яркого задорного образа они смотрятся грузно и являются, скорее, атрибутами «дамского» стиля.

Многие стилисты сейчас советуют обратить внимание на сапоги-чулки с острыми носами под стать моде конца 60-х или на платформе — они выглядят изящнее и более игриво, так что лучше подошли бы к такому образу. К тому же, как мы помним, 60-е — это трибьют молодым. Раф Симонс недавно продемонстрировал идеальные сапоги на кутюрном шоу, а также вариант на платформе на предосеннем показе 2015 года — наверняка через пару месяцев можно будет найти модели подобной формы и у демократичных марок.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.